Fri. Jul 30th, 2021
По состоянию на 9:45 утра по восточному поясному времени мировой рынок криптовалют упал более чем на 11% за последние 24 часа

По состоянию на 9:45 утра по восточному поясному времени мировой рынок криптовалют упал более чем на 11% за последние 24 часа, упав ниже 1,5 триллиона долларов до самой низкой точки с тех пор, как внезапный крах в мае опустил рынок до 1,3 триллиона долларов с максимума в начале месяца. свыше 2,5 трлн долларов. Последние новости, Forbes.com

Инвесторы в криптовалюту удивлены на цен биткоины резким падением в последние недели. Хотя волатильность цифровой валюты переживает тяжелые времена, это еще не конец.

Аналитический портал

В последние недели цены на криптовалюту снижаются из-за твита Илона Маска, глобальных организаций и институциональных инвесторов.

Многие биткойн-трейдеры и криптоинвесторы потеряли до 50% своих акций в мгновение ока. Трейдер биткойн-инвестор купил 1 BTC за 65 000 долларов в середине апреля и недавно продал его менее чем за 35 000 долларов.

Почему биткоин падает?

Причины, по которым курс на криптовалютном рынке падает с середины апреля, с нашей точки зрения Foreck.info очень обширны; вовлечены правительства и финансовые учреждения. Илон Маск генеральный директор Tesla, который способствовал росту курса BTC и способствовал его потере. Маск принял биткоин в качестве платежного средства в своей компании, но позже отменил свое решение.

На волатильность рынка криптоактивов также повлияли заявления центрального банка Китая, в котором компаниям запрещено добывать биткойны. Действия Китая в криптопространстве носят нормативный характер, а Маск вошел в среду спекулятивной торговли криптовалютами. Итак, оба синхронных действия привели к тому, что цена биткойна упала ниже 35000 долларов.

По состоянию на 9:45 утра по восточному поясному времени мировой рынок криптовалют упал более чем на 11% за последние 24 часа

Может ли курс биткоина упасть до нуля?

Рынок криптовалют вряд ли когда-либо достигнет нуля, потому что он уже имеет долгую перспективу. Мир криптовалюты существует уже десять лет, и этого достаточно, чтобы у него было много поклонников. Хотя Маск и китайские инвесторы являются ключевыми игроками, их действия не могут вызвать такой серьезный крах Биткоина.

Хотя неясно, каково будущее рынка, стоимость биткоинов, цены на криптовалюты и другие классы активов, возможно, достигли своей самой низкой цены. Таких огромных потерь криптовалют не было с 2019 года, когда курс на криптовалюту сильно упали. Тем не менее, в ближайшие дни многое может произойти.

Рынок криптовалют вряд ли когда-либо достигнет нуля, потому что он уже имеет долгую перспективу

Биткоин или цифровые валюты в конечном итоге рухнут?

Может ли курс биткоина упасть до нуля?

Фьючерсы на биткоины, как и другие криптовалюты, непредсказуемы. В то время как Маск, Китай и различные регулирующие органы в Соединенных Штатах боролись с ценой на биткоины, тогда люди покупали его.

Американские компании входят в криптовалютный мир с высокой волатильностью, спасаясь от инфляции, поэтому, хотя рынок биткоинов иногда падает, он всегда восстанавливается.

Люди знают, что прирост капитала высок, чего не могут дать акции технологических компаний. Хотя покупка акций прибыльна, она также сопряжена с гораздо более высокими рисками, чем с криптовалютами.

В деловых новостях вы можете увидеть, насколько они отличаются друг от друга, и где потери на фондовом рынке более актуальны. Однако крайне нестабильная валюта IRS не принимается Соединенными Штатами с юридической точки зрения.

Биткоин-платежные компании также получают известность, положительную или отрицательную, потому что они работают с анонимными транзакциями. IRS считает, что люди могут использовать BTC для отмывания денег, мошенничества или финансирования терроризма.

Но торговля криптовалютой также приобрела дурную славу из-за неправильного использования ее некоторыми пользователями. Недавно группа хакеров взломала базу данных американской компании по сбыту газа. Кибератака завершилась, когда компания заплатила выкуп криптовалютой на кошелек, в котором его владелец оставался анонимным.

Что ждет биткойн-инвесторов после «страха»?

После крайних опасений трейдера по поводу BTC, Bitcoin Cash и его низкой капитализации ожидается его восстановление. Wall Street Journal поддерживает криптовалюты и без колебаний заявляет, что они скоро снова вырастут в цене.

К сожалению, крах криптовалют очень чувствителен к комментариям инвесторов. Некоторые думают, что Маск отказался от “игры с биткоинами”, потому что она будет расти органически, а не как пузырь.

Компании по недвижимости в Соединенных Штатах присоединились к обмену криптовалютой, как и технологические гиганты, такие как Apple. Среди последних объявлений, касающихся криптовалют, – его принятие правительством Сальвадора.

Год для Биткоина еще не закончился. Ему просто нужно восстановиться и воспользоваться этим подением. Понятно, что многие люди покинули криптовалютную торговлю после потери активов.

Этот период потери BTC стал возможностью для начинающих инвесторов присоединиться к игре.

Конференция Bitcoin 2021, которая состоится в Майами в 2021 году, привлекла внимание профессиональных и начинающих инвесторов. На этой новой сессии обсуждались правила, которые повлияли на торговлю в последние месяцы.

Сенаторы в Мичигане в США поддерживают этот актив и открылись, чтобы научить новых инвесторов, как им управлять. Такие действия придают большую ценность виртуальным деньгам и предохраняют их от возможного исчезновения на рынке. На конференции Bitcoin также говорили об инвестировании в нынешний медвежий рынок, потому что его стоимость скоро взлетит до небес.

Хотя меры IRS также были актуальны на конференции, сенаторы пришли к выводу, что они делают это для защиты денег. Внутренняя налоговая служба стремится только к тому, чтобы торговля шла в правильном направлении, и не допускает попадания в пиратские и незаконные схемы.

В качестве последнего пункта, биткоин-актив будет стремиться обновляться, чтобы повысить ценовую безопасность.

Биткоин этого хочет?

Биткоин-платежные компании также получают известность, положительную или отрицательную

Хотя теории о BTC и его возможной смерти разнообразны, об этом никто не знает. График пока показал, насколько выгодно инвестировать в криптовалюту.

Резюме

Биткоин не умрет, потому что он показал свой потенциал, и многие инвесторы восприняли его как «цифровое золото». На транзакции с криптовалютой могут накладываться некоторые строгие ограничения, которые помогают стабилизировать и легализовать виртуальную валюту. Благодаря этим новым мерам обмена криптовалют, Биткоин улучшит свою базу, что повысит его цену и популярность.

Смерть Биткоина и других криптовалют еще далека от завершения, хотя рынок изменился. Криптовалюта, вероятно, будет очищена от пыли, будет восприниматься более серьезно и послужит своей цели по замене бумажной валюты или бумажных денег. Многие власти Китая, Индии и даже США создали свои токены для инвестирования и присоединились к миру криптовалют.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *