Mon. Aug 2nd, 2021
Большой анализ и прогноз курса криптовалюты Ripple, XRP на 2021, 2023, 2025, 2030 год

Прогноз цены XRP: недавний обзор
В мире криптовалют XRP — совсем другое дело. Он децентрализован, но не настолько, как Биткоин, Эфириум и тому подобное. В отличие от них, он не стремится быть альтернативой традиционной банковской системе, а скорее стремится к сотрудничеству и совершенствованию традиционной банковской системы. Тем не менее, это криптовалюта.

XRP — это криптовалюта, выпущенная Ripple, и входит в топ-10 криптовалютных токенов по рыночной капитализации. В последние месяцы у него была своя доля разногласий с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), подающей иск против компании, стоящей за криптоактивом, и ее руководителей.
В иске основное внимание уделяется тому, является ли XRP ценной бумагой или нет. Это многомиллионный вопрос, на который в течение многих лет не давали удовлетворительного ответа, и который определит будущее цифрового актива. В то время как объявление об этом случае сначала привело к массовому падению стоимости актива, с тех пор токен восстановился, в основном благодаря розничным инвесторам и трейдерам, которые накачивают его стоимость плюс общий бычий рост криптоиндустрии к концу прошлого года.
В этой статье мы исследуем текущую стоимость XRP, сколько она будет стоить в ближайшем будущем и факторы, которые могут определить ее будущую стоимость.

Появление и рост Ripple XRP

Ripple существует уже большое время. Он был создан еще в 2004 году как RipplePay, но его нововведение возникло слишком рано для своего времени, так как тогда оно не имело большого значения. Однако в 2012 году он вернулся как Ripple и вскоре после этого запустил токен XRP.
Ripple XRP не похож ни на одну другую криптовалюту. Он различается на многих уровнях, в том числе:

Он не основан на блокчейне

В отличие от большинства существующих криптовалют, монета не работает по технологии блокчейн. Вместо этого он основан на технологии протокола Ripple, что означает, что он не может использоваться для базы данных распределенного реестра. При этом используются шлюзы, связанные с серверами компании в нескольких странах мира, для проверки и обработки транзакций.

Его нельзя добыть

Хотя процесс майнинга считается неотъемлемой частью всех токенов, это не относится к XRP. Лимит на монеты XRP установлен на уровне 100 миллиардов монет, созданных компанией. Более 35% этой монеты было выпущено на рынок, а остальная часть принадлежит компании, которая периодически выпускает ее для контроля за поставкой и обращением токена. Криптовалюта является дефляционной, поскольку количество монет на рынке уменьшается с каждой транзакцией.

Отношения с банками

Этот виртуальный актив централизован, и его материнская компания, Ripple Lab, стремится наладить партнерские отношения с традиционными финансовыми учреждениями, такими как банки. Компания продает этим учреждениям свою технологию RippleNet, тем самым увеличивая популярность своего собственного токена Ripple XRP. Технология RippleNet — это система, которая соединяет банки и облегчает международные платежи и расчеты.тИз-за различий между Ripple XRP и другими криптовалютами он также имеет некоторые преимущества. Некоторые из них:

Скорость транзакции

Это один из самых важных аргументов в пользу технологии Ripple. Скорость транзакций превосходит скорость других криптовалют и превышает скорость банковских переводов SWIFT, широко используемой системы в традиционном банковском деле. Это делает его лучшей альтернативой для банков для облегчения трансграничных платежей, поскольку его транзакции XRP очень быстрые.

Бюджетный

Традиционные банковские операции и операции с некоторыми криптовалютами, как правило, требуют высоких комиссий за транзакции. Но с этой цифровой валютой эта плата резко снижается до копеек.

Обратимость сделок

Еще одним положительным моментом является то, что транзакцию можно отменить или отредактировать, чтобы устранить ошибку, если она есть. Все эти функции позволили сети Ripple наладить партнерские отношения между традиционными финансовыми учреждениями. И это также повлияло на рост стоимости Ripple XRP на протяжении многих лет.

Обзор цен XRP

В течение многих лет после его создания стоимость монеты была настолько незначительной, что почти ничего не стоила. До 2017 года стоимость актива колебалась в районе 0,01 доллара США, но вскоре это изменилось, поскольку токен начал получать более широкое покрытие, а также он использовал бычий рост криптоиндустрии в том году. К апрелю 2017 года XRP вырос до 0,05 доллара; постепенный рост вскоре продолжился, достигнув в мае $ 0,25.
После этого у актива не было возврата, так как он привлек внимание криптоэнтузиастов, которые увидели ценность, которую он создавал, и потенциал который он имел. Стоимость актива росла на протяжении всего 2017 года и до начала 2018 года, когда она достигла рекордного уровня в 3,84 доллара. Но вскоре за этим последовало резкое падение стоимости, которое затронуло и все остальные криптовалюты; многие назвали невероятный рост отрасли просто пузырем, и как всякий пузырь он вот-вот лопнет. Именно это и произошло в случае бычьей кампании криптоиндустрии в 2017 году. К концу 2019 года его цена стабилизировалась на отметке 0,30 доллара и не превышала отметку 0,5 доллара в течение всего года. Это означает, что Ripple XRP с тех пор не смог развить свою былую славу, так как его стоимость никогда не доходила до доллара.

Большой анализ и прогноз курса криптовалюты Ripple, XRP на 2021, 2023, 2025, 2030 год

Однако бычий рост 2020 года, начавшийся к концу года, помог стоимости актива подняться. Стоимость токена достигла 0,8 доллара перед завершением года на уровне 0,66 доллара. Начало 2021 года должно было стать продолжением роста стоимости XRP, но этого не могло произойти из-за объявления SEC о судебном иске.
После объявления некоторые биржи исключили XRP со своей платформы. Многие из тех, кто держал токен, тоже в панике продали. Это привело к тому, что стоимость XRP упала до 0,166 доллара. Тем не менее, он снова вырос, поднявшись до 0,755 доллара. В настоящее время Ripple торгуется от 0,4 до 0,5 доллара.
Глядя на этот обзор, легко увидеть высокую волатильность XRP за последние несколько месяцев, что затрудняет составление прогноза Ripple. Но волатильность не мешает аналитикам делать прогнозы XRP на основе тенденций. Это означает лишь то, что эти прогнозы могут измениться при малейшей фундаментальной новости на рынке. Однако они по-прежнему дают приблизительную оценку того, чего ожидать от курса рипла.

Прогноз цены XRP в 2021 году

Есть несколько прогнозов относительно того, каким будет прогноз Ripple на 2021 год. Это включает его пиковые цены, то что он будет стоить к концу года, и его самое низкое значение в течение года.
Большой анализ и прогноз курса криптовалюты Ripple, XRP на 2021, 2023, 2025, 2030 годГрафик 5-летней истории XRP/USD

Согласно исследованию Moody’s, инвестор может ожидать, что 2021 год станет хорошим годом для блокчейна с огромным повышением стандартов, которое напрямую повлияет на цену Ripple. У Ripple XRP уже есть планы развития на 2021 год. Учитывая, как прошлые события или привели к увеличению стоимости XRP, валюта может достигнуть 2 долларов. Это произойдет, если действия технологии Ripple приведут к партнерству с большим количеством финансовых организаций.
В прошлом популярность XRP и как следствие, рост ее стоимости в значительной степени зависели от партнерства с этими традиционными учреждениями. Больше партнерства будет означать большее принятие обществом, что неизменно означает более высокую ценность.
Однако для XRP все не так просто. Иск SEC еще больше усложняет ситуацию. До того, как SEC подала иск, перспективы XRP были положительными, даже если они не внушали оптимизма. Но судебный процесс прерывает прорыв и делает траекторию прогнозирования цены Ripple более сложной, в отличие от других криптовалют.
Учитывая, насколько сложно точно предсказать цифровой актив, для XRP это еще сложнее. После судебного процесса все больше трейдеров проявляют медвежий настрой в отношении криптовалюты XRP, вызывая опасения, что она может упасть ниже 10 центов. Однако рост цен со стороны розничных инвесторов и трейдеров позволил ему снова подняться.
Во всяком случае, все эти события показывают, насколько высоконадежной может быть криптовалюта. Если в 2021 году XRP испытает настоящий прорыв, он может достичь своего исторического максимума в размере более 3 долларов. Но это выглядит маловероятным, пока иск SEC висит над головой.

Криптовалюта, форекс, инвестиции, прогнозСогласно Coinpedia, даже с учетом судебного иска, Ripple XRP будет торговаться в среднем по 0,65 доллара к концу года. Компания основывала свои прогнозы на мнениях экспертов о том, что к концу января 2021 года валюта в среднем будет стоить 0,83 доллара. Этого, конечно, не произошло.
Таким образом, максимальная прогнозируемая цена на год составляет 2 доллара США, хотя она также может упасть, поскольку прогноз минимальной цены составляет 0,1 доллара США, если иск SEC не будет урегулирован в пользу Ripple.

Прогноз XRP на 2023 год

Хотя перспективы на 2021 год могут выглядеть не очень оптимистично, прогнозы по 1 доллару на будущее выглядят превосходно. Хотя он может быть не таким высоким по сравнению с Биткоином или Эфириумом, ожидается, что его рост продолжится и его стоимость может достичь 3 долларов к 2023 году.
Это произойдет, если будут инициированы все планы развития, которые в настоящее время находятся у Ripple, что позволит расширить партнерские отношения не только с финансовыми учреждениями, но и с другими институциональными инвесторами. Такое расширение возможностей Ripple принесет немедленную выгоду для XRP.

Ценовой прогноз Ripple XRP на 2025 год

Большой анализ и прогноз курса криптовалюты Ripple, XRP на 2021, 2023, 2025, 2030 год
Через пять лет… очень много времени, чтобы определить, какой будет реальная цена. Однако, согласно алгоритмическому анализу Coinswitch, к 2025 году цена Ripple, скорее всего составит около 4,52 доллара.
Будущее и текущее партнерство с банками в Латинской Америке и Европе поможет технологии Ripple. Это партнерство откроет дверь для XRP, чтобы получить более широкое распространение в других частях мира, кроме Америки. Это уже работает, поскольку больший процент держателей XRP не находится в Америке.
Coinpedia придерживается более оптимистичного мнения относительно того, сколько будет стоить монета XRP в 2025 году, согласно ее прогнозу цены, к тому времени валюта будет в диапазоне от 4 до 8 долларов, что будет рекордным уровнем. Однако в качестве вероятного результата предлагается середина этого прогноза. Это означает, что к 2025 году один XRP будет стоить около 6 долларов. К этому времени уровень принятия достигнет уровня, когда пользователям будет удобнее проводить транзакцию с валютой и торговать с ней. Таким образом, на 2025 год максимальная прогнозируемая стоимость актива составит 8 долларов, но может упасть и до 4 долларов.

Прогноз курса Ripple XRP на 2030 год

Долгосрочный прогноз того, какой будет стоимость XRP в следующие десять лет, также кажется очень замечательным. Эксперты ожидают, что валюта будет расти в геометрической прогрессии, поскольку скорость ее принятия со временем будет расти. По прогнозам, к 2030 году его курс превысят 17 долларов. Согласно Coinswitch, криптоэнтузиасты считают, что к тому времени использование XRP значительно увеличится. В это время он может стать одной из любимых криптовалют.

Криптовалюта, форекс, инвестиции, прогноз

Последние прогнозы Рипла

Предсказать реальную стоимость XRP Ripple на столь нестабильном рынке довольно сложно. Однако многие платформы сделали те или иное прогнозы о том, сколько будет стоить токен, и это представляет собой простой способ получить четкое представление о том, чего ожидать. Вот некоторые из прогнозов:
Читать далее foreck.info/prognoz-ripple/bolshoj-analiz-i-prognoz-kursa-kriptovalyuty-ripple-xrp-na-2021-2023-2025-2030-god

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *