Sun. Jul 25th, 2021
Как зарабатывать на криптовалюте с нуля, что для этого нужно знать?

Если вы зашли на эту страницу, значит в поисках информации, как зарабатывать на криптовалюте с нуля и что для этого нужно.

Криптовалюты давно стали основным продуктом нашей жизни, независимо от того, используем мы их или нет. Интернет полон новостей о новых криптомонетах, историй о том, как люди зарабатывают (и теряют) на них деньги, а также обзоров нового оборудования и программного обеспечения для майнинга.

Обязательно посетите страницу, где вы найдете мощные скрипты, программы, видео и аудио курсы по заработку в интернете!

Мы слышим о том, что та или иная криптовалюта достигает новой высоты, и большинство людей хотя бы раз подумали: «Может быть, я смогу хорошо заработать на криптосе?» Эта статья написана, чтобы помочь вам в этом.

Содержание поста

Стратегии заработка на криптовалюте

Криптовалюты создают свои собственные финансовые экосистемы, подобные фиатным валютам. Существуют различные способы заработать на криптовалютах. От майнинга до трейдинга, самые популярные из них описаны в этой статье. Так что, не мудрствуя лукаво, давайте начнем.

Инвестирование и покупка криптовалюты через Матби

Чтобы начать зарабатывать первым способом, описанным ниже, следует выбрать платформу. На ней вы будете покупать, держать и, в случае необходимости, продавать криптомонеты. Все это можно осуществить на Матби. Он уже давно известен любителям и профессионалам криптомира, так как существует уже с 2014 года, что весьма значимый срок для индустрии.

Лучший крипто-кошелек Матби

Все очень просто. Прямо на “Матби” осуществляется покупка любой из следующих криптовалют и токенов: Bitcoin, Litecoin, DASH, ZCash, Ethereum, Bitcoin Cash, Chainlink, OmiseGO, WAVES, Monero, Dogecoin, TRON, DAI, Ethereum Classic, DigiByte, BAT, ZRX, QTUM, Lisk, KNC, Bitcoin Gold, USDM, USDT, Cardano, Algorand, Aragon и еще множество других.

Чтобы свободно купить, продать и обменять друг на друга вышеперечисленные монеты, следует пройти простую регистрацию по номеру телефона или электронному адресу, а также подтвердить личность. Но, теоретически, некоторые операции можно провести и без верификации.

Покупка Биткоина или другой монеты происходит не напрямую с карты, а через средства на вашем личном счете “Матби”. А вот пополнить его возможно, в том числе, с помощью карт VISA и Mastercard. Как и вывести на них. Поддерживаемые на сегодняшний день валюты: рубль, евро и доллар. 

Теперь, имея счет в кошельке-обменнике “Матби”, легко применить стратегию заработка, идущую первой в нашем списке. Все средства, которые держат пользователи на данном сервисе, защищены трехфакторной аутентификацией: по пин-коду, паролю из email и смс. 

В случае, если у пользователя возникнут вопросы, то команда “Матби” подготовила подробную видеоинструкцию.

Заработок криптовалюты с помощью ходлинга

Термин «ходлинг» получило широкое распространение среди криптосообщества. Используя эту стратегию, вы делаете ставку на то, что одна из монет либо будет стабильной, либо будет расти в будущем. Таким образом, для этого используются только самые стабильные или самые быстрорастущие монеты. Хорошим примером могут служить Биткойн, Монеро и Эфириум, поскольку они часто восстанавливаются после падения своих цен и быстро растут.

На самом деле, недавно я составил список самых прибыльных криптовалют для инвестирования. Хотя это не инвестиционный совет, он даст вам хорошую отправную точку для начала покупки криптовалюты. Статья скоро выйдет, поэтому обязательно подписывайтесь, чтобы не пропустить обновления.

Ставки на криптовалюты

Некоторые крипторынки открывают способ заработать больше, ставя на них. Это означает, что вы держите свои монеты в онлайн-кошельке в течение некоторого времени, чтобы поддерживать блокчейн-сеть и получать от нее дивиденды.

Это не самый выгодный вариант, но вы можете получить больше денег, ничего не делая, кроме как храня их в живом кошельке. Обратите внимание, что не каждый криптограф поддерживает ставку.

Добыча криптовалюты как способ заработка

Как зарабатывать на криптовалюте с нуля, что для этого нужно?

Майнинг – это самый популярный способ получения криптовалюты и один из самых сложных. Большинство криптосистем перестали поддерживать майнинг процессоров, заменив его графическими процессорами и ASIC.

Даже если у вас есть приличная майнинговая установка, это все равно трудоемкий и энергоемкий процесс получения наградного блока. Использование майнинговых пулов уменьшает размер получаемого вами вознаграждения.

Тем не менее, если вам удастся найти «золото», вы получите гораздо большую награду, чем альтернативные методы, особенно если вы добываете криптовалюту, такую как Биткойн или Эфириум.

Некоторые криптовалюты начали отталкиваться от централизованного майнинга и ASICS, чтобы снова сделать соло-майнинг более привлекательным. Так что, если вы сделаете мудрый выбор, вы найдете свою золотую жилу.

Читайте также: Бесплатные майнинг-платформы, где можно заработать реальную криптовалюту

Дневная торговля криптовалютой

Если вы задаетесь вопросом, как заработать на криптовалюте с нуля и что для этого нужно делать, то обязательно изучите дневную торговлю.

Дейтрейдинг позволяет вам зарабатывать деньги на криптовалюте, если вы хорошо читаете тенденции и принимаете поспешные решения. Есть много бирж, где вы можете практиковать крипто-дневную торговлю, и много валют, доступных для начинающих трейдеров.

Это простая концепция, освоение которой требует времени: вы покупаете дешево и продаете дорого. Вам нужно читать и анализировать графики, чтобы увидеть признаки, прежде чем цена начнет идти вверх или вниз.

Вы также должны быстро реагировать на эти изменения, так как цены могут измениться на 50% в считанные секунды. Хотя это может показаться трудным для новичка, каждый может научиться этим навыкам со временем. Это хороший вариант для людей, которые не хотят углубляться в техническую сторону майнинга.

Одной из самых популярных и безопасной платформой для торговли криптовалютой является Storm Gain. Если вы выберете именно ее, то обязательно сможете заработать очень хорошие деньги.

Заработок криптовалюты на криптокранах

Еще один хороший способ быстро начать зарабатывать биткоины — это выполнение заданий на сайтах криптовалютных кранов. Хотя сумма вознаграждения действительно невелика (пронумерована в сатоши, одна миллионная часть BTC), она не требует от вас наличия майнинговой установки или анализа графиков. Вам просто нужно выполнить простые задания, чтобы получить свои сатоши.

Одним из основных недостатков является тот факт, что для того, чтобы заработать значительное количество сатоши, вам нужно будет провести весь свой день за компьютером, решая капчи. Это не жизнеспособный вариант для работающих людей.

Тем не менее, пока вы избегаете мошенников, это хороший вариант получить дополнительную криптографию во время вашего простоя.

Торговые боты

Торговые боты — это способ заработать деньги на криптовалютах, автоматизируя торговлю. Бот – это программа, которая отслеживает цены и торгует товарами (в данном случае крипто и токенами). Боты освобождают трейдерам много времени. Вы можете настроить бота с помощью различных индикаторов и сигналов, сделав его более эффективным.

Торговый бот может реагировать гораздо быстрее любого трейдера. Бот может быть помещен на высоковолатильную криптографию, чтобы он мог принимать мгновенные решения.

Однако ботам также не хватает человеческого интеллекта, и они не могут читать рыночные потоки так же хорошо, как люди, поэтому всегда рискованно использовать их.

Заработок в интернете на автопилоте!

Система МаниБот — зарабатывайте от 2800 руб в день!

Кредитование

В то время как большинство людей работают за деньги, почему бы не позволить вашим деньгам работать на вас? Именно так работает кредитование, даже в криптографии: вы отдаете кому-то часть своих денег, чтобы он вернул их позже, с дивидендами.

Однако, как и во многих других способах заработка, криптомир имеет свою специфику с кредитованием.

Кредитовать фиатными деньгами очень просто. Вы создаете договор и можете обратиться в суд, если он будет нарушен. Кредитование в криптографии сложнее, так как нет суда, который поможет вам в случае чего. Вот почему вам нужно будет тщательно выбирать, кому вы даете взаймы.

Появились специальные кредитные платформы, призванные минимизировать риски для кредиторов, использующих плату. Наиболее известными из них являются SALT Lending, Nexo, Bankera и Lendroid. До тех пор, пока вы будете следовать их рекомендациям (используя процесс с несколькими подписями, просматривая детали транзакций и контролируя состояние вашего кредита), вы сможете использовать кредитование как способ заработать криптовалюту с нуля.

Мастерноды

Запуск мастернодов – это еще один способ получить пассивный доход. Мастернода – это узел в сети криптовалют, который отвечает за проверку и утверждение транзакций.

Он также добавляет блоки в блокчейн. За выполнение этих задач другие пользователи блокчейна платят мастерод-бегунам плату за то, чтобы они продолжали это делать.

Хотя это может показаться простым вариантом, у него довольно высокие требования к вступлению. Чтобы сформировать мастерноду, вам нужно держать определенное количество монет на своем кошельке (или узле). Эта сумма варьируется от крипты к крипте, но обычно она действительно высока, варьируясь от 1000 до 25 000 монет.

Это хороший способ заработать дополнительную прибыль в криптовалюте для уже состоявшегося криптопользователя.

Покупайте криптовалюту через Binance

Если вышеперечисленные способы вас не привлекают, вы всегда можете купить криптовалюту с помощью сервиса Binance. Нажмите на эту кнопку и выберите монету для покупки в долларах США, ЕВРО или фунтах стерлингов.

Купить крипто через Binance

Заключительные слова

Итак, теперь вы точно знаете, как зарабатывать на криптовалюте с нуля и что для этого нужно. По сути, заработать на криптовалютах можно многими способами.

Я мог бы охватить основы, но пока нет времени писать обзорную статью. А вам нужно сделать больше исследований, прежде чем вы сможете зарабатывать на криптовалюте. Вы можете сделать это, прочитав больше статей в интернете. Также следите за новостями о криптовалютах, читайте форумы и т.д.

Также настоятельно рекомендую ознакомиться с мощным заработком криптоваты, свыше 500 тысяч долларов в месяц!

Не забудьте посетить страницу моих любимых курсов, стратегий, программ и видео по заработку в интернете!

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *