Fri. Jul 30th, 2021
Криптовалюта Harmony (ONE): обзор проекта, характеристики, перспективы

Harmony (ONE) – новый проект, который создан для повышения уровня масштабируемости блокчейна. Платформа разработана с учетом оптимизации, имеет высокую пропускную способность и низкие транзакционные сборы, способствуя созданию полноценной децентрализованной экономики.

Harmony

27 мая 2019 года состоится IEO проекта на Binance Launchpad. Будет распродано 12,5% общей эмиссии, что составляет 1,575 млрд токенов. Стартовая цена за токен – 0,003175 $.

КУПИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ HaRMONY (ONE)

Harmony (ONE) на Binance

Содержание статьи

Курс Harmony (ONE)

Что такое ONE

Harmony ONE

Платформа Harmony работает на токене, позволяющем пользователям принимать участие в развитии экосистемы. Кроме того, он выступает механизмом оплаты за разные действия.

Ожидается, что токен Harmony (ONE) будет выполнять в рамках протокола следующие 3 функции:

  1. Управление протоколом – дает право голосования для владельцев токенов.
  2. Оплата за хранение и проведение транзакций.
  3. Использоваться в качестве ставки DPoS. Держатели ставок получают награду за формирование блоков и долю с транзакционных сборов.

Характеристики

Показатели криптовалюты Harmony на 24 мая 2019 года:

Название Harmony
Тикер ONE
Тип токен BEP2
Курс на ICO 0,00318 $
Максимальная эмиссия 12,600,000,000 ONE
Криптобиржи Binance
Сайт https://harmony.one/
Twitter https://twitter.com/harmonyprotocol
Год запуска 2019

Преимущества и недостатки

История создания и планы

Работа над протоколом идет уже больше года. Определить, сколько именно работы, поможет взгляд на активность общедоступных хранилищ кода на Github. За последний год было много активности, как в основном репозитории проекта Harmony, так и в шестнадцати дополнительных. Кроме того, могут быть еще не опубликованные работы в частных репозиториях, которые пока не выложены.

Это обнадеживает – некоторые проекты выходят на ICO, не имея даже white paper, а здесь уровень развития достаточно высок. На оставшуюся часть 2019 года запланированы следующие этапы:

  • Маршрутизация Kademlia, быстрая синхронизация состояния
  • Запуск майн-нет.
  • Реализация децентрализованных приложений и ряда производственных услуг для партнеров.

Следить за событиями можно в официальном блоге проекта на Медиум https://medium.com/harmony-one.дорожная карта крипто-проета Harmony (ONE)

Особенности, техническая реализация

От других публичных блокчейнов Harmony отличается тем, что заботится не только об увеличении пропускной способности и производительности, но и о количестве узлов, принимающих участие в формировании децентрализованной blockchain сети.

Основные особенности платформы:

  • Протокол консенсуса использует принципы проектирования (такие, как шардинг) для параллельной обработки транзакций. Благодаря этому, задержка соединения обрабатывается эффективнее, и пропускная способность масштабируется вместе с ростом сети.
  • Ядро системы направлено на безопасность и производительность, с его помощью большое количество разных устройство сможет принимать участие в консенсусе. А это положительно влияет на степень децентрализации сети.
  • Методы сетевой инженерии для умного распространения сообщений и быстрого достижения консенсуса. Понимание топологии сети позволяет запускать максимально параллельный протокол.

На базе Harmony можно построить разные типы децентрализованных приложений и торговых систем, которым нужна высокая децентрализация и пропускная способность. Игры, биржи, площадки искусственного интеллекта – лишь примеры возможных случаев использования.как работает технология Harmony (ONE)

Кошельки

Так как токен ONE пока еще не выпущен, его нельзя купить или хранить на какой бы то ни было бирже. Сразу после IEO он появится в листинге Бинанс. Тогда токены BEP-2 можно будет хранить в горячем кошельке Binance.

кошельки для криптовалюты Harmony (ONE)Другие варианты – кошельки Ledger Nano S или Enjin.

Майнинг

Добыча монет осуществляется по принципу PoS – чем больше монет на счету у пользователя, тем выше шанс, что именно он закроет новый блок и, соответственно, получит за него вознаграждение. Такой вариант не требует покупки оборудования, достаточно установить программное обеспечение и приобрести некоторое количество валюты.

Перспективы

Наиболее существенная угроза для Harmony на текущий момент – высокий уровень конкуренции. Взять, например, Zilliqa (ZIL). Harmony придется приложить немало усилий, чтобы оставаться впереди уже существующих проектов. Судя по высокой активности на GitHub, пока разработчики настроены более чем серьезно.

У Harmony сильная команда, имеющая опыт во многих экономических и технологических областях. Видимо, поэтому она пока успешно укладывается в рамки дорожной карты. Некоторые из участников команды в свое время работали в таких корпорациях, как Microsoft, Google, Apple и Amazon. В частности, разрабатывали системы Google Maps и Apple Siri.прогноз и перспективы криптовалюты Harmony (ONE)

Кроме того, за проектом стоит активное сообщество. Скорее всего, IEO на Binance Launchpad пройдет успешно.

В ближайшие месяцы узнаем точно, насколько велик будет спрос на Harmony и насколько качественно выполнен продукт на текущий момент (тестовая сеть запускается в скором времени, ориентировочно через две недели).

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *