Sun. Jun 13th, 2021
*

Eaholevan

Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0

View Profile


Всем привет.
Предлагаю вам приобрести полный(обновленный) курс обучения по торговле криптовалют от HAMAHA.net.  Цена 200$.
Цена на сайте 600$. (http://hamaha.net/obuchenie-torgovle-kriptovalutami)
Программа обучения включает в себя :
1. Введение в крипто рынок. Регистрация на бирже. Выбор биржи и кошелька.
2. Безопасность счета и кошелька.  Как оградить себя от хакеров и мошенников.
3. Психология. Построение торгового процесса. Учимся вести дневник сделок. Создаем психологический дневник. Создаем рутину. Вырабатываем трейдерские привычки.
4. Технический анализ. Свечной анализ. Изучение паттернов и формаций крипто рынка. Анализ объемов и VSA.  Работа с уровнями.
5. Риск менеджмент. Работа с  рисками и торговыми стопами.
6. Создаем индивидуальный торговый  алгоритм. Строим торговую систему. Формируем торговые правила.
7. Краткосрочная торговля. Swing Trading, спекулятивные сделки на несколько дней.
8. Техники разгона депозита.
9. Short trading. Короткие продажи. Торговля на понижение. Как зарабатывать на падении рынка.
10. Долгосрочный трейдинг. Формирование  инвестиционного портфеля.
11. Фундаментальный анализ монет.  Учим отличать качественные монеты от пустышек.
    И многое другое.

На пальцах: ты лох, который отдал 600 за мнимую услугу. Ее ценность равна обучению игры в рулетку, типа, как правильно ставить на черное.


Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.

tbest77

Newbie
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 0

View Profile


Хамаха + или -, чтобы не писали для него лично хороший пиар. Обучение у него для новичков просто азы без заморочек и особого углубления в тему трейдинга. Если исходить из этих задач, то мне больше понравился Pimen и Денис Тищенко (Дэн) толково, без воды, без пиара себя, с вопросами/ответами, по шагово. Интересные темы и как даёт Армен Геворкян. Каждому своё, для кого то и Хамаха свет в окошке.

imhoneer


Хамаха скомпрометировал себя как только мог. Есть даже такая в шутку страта “делай все наоборот и будешь в плюсе”, и она кстати работает уже третий месяц! Как такой тип может вообще чему либо научить.

Хамаха понятно себя скомпрометировал, однако, у трейдеров есть такое понятие, как противофаза. Обычно у не очень везучих, при запуске новой торговой системы, они сразу начинают с просадки и если не знать об этой вещи, то можно реально слить свой депозит даже на по настоящему прибыльных системах.

Допустим максимальный исторический дродаун составлял на истории 5 лет пусть 20%, трейдер запустил систему и оказался в неблагоприятном периоде для своей системы, а потому и получил его.

Тут как правило большинство достигнув максимума по истории 20% начинают менять систему, хотя если бы она была протестирована на большем периоде или же дать системе большую свободу, то можно было бы её и не менять.

И вот большинство трейдеров получат просадку по одной системе, потом переходят на другую систему и там может быть тоже самое. Хотя в целом они могут быть прибыльно, но деньги слиты.

Поэтому и говорю, помните о противофазе в трейдинге.


By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *