Tue. Sep 21st, 2021
Post image
Post image

Новая технология на проверенных принципах – как МЛМ помогает зарабатывать криптовалюту.

Какой вид бизнеса самый выгодный? Сетевой маркетинг (МЛМ) – нет затрат на склады, лишних продавцов и банальную рекламу. МЛМ позволял быстро запустить новый продукт, получить обширную аудиторию – и все при нулевых затратах на маркетинг! Но расцвет МЛМ пришелся на 90-ые. Сейчас МЛМ рынок в стагнации, он не развивается. Нужны новые решения, чтобы вдохнуть в него жизнь!

Какой финансовый инструмент самый выгодный? Криптовалюты и блокчейн-технологии. На колебаниях курса криптовалют люди зарабатывают 5-15% В ДЕНЬ. ICO проходят сотнями, позволяя по всему миру финансировать перспективные проекты работающие на технологии blockchain. Но увы – в последнее время рынок нестабилен, криптовалюты часто обваливаются, а новые ICO – не выстреливают. Нужна технология, уменьшающая риски потери средств.

А что если объединить эти два эффективных, но уже банальных и скучных инструмента в нечто новое – что ещё никто не использовал? Что можно получить в итоге? Криптовалюта PRIZM, запущенная в 2017 году, попробовала ответить на этот вопрос, соединив блокчейн и сетевой маркетинг. Насколько это актуально и приносит деньги – давайте разберемся.

Что такое PRIZM и почему это – новое слово среди криптовалют

PRIZM создали как ответ на вызовы времени в 2017 году – создатели монеты разработали уникальный механизм “парамайнинг”. Это – МЛМ-решение, заменяющее стандартный механизм майнинга. Вознаграждение майнера формируется не мощностью машины, а от количеством “реферального” майнинга. Больше рефералов – больше прибыли. Как в сетевом бизнесе. То есть для увеличения заработка не нужны огромные вложения или мощное оборудования, а талант подключать людей к проекту и увеличивать прибыль.

Эта фишка убила сразу две проблемы. Первая – это нерентабельность майнинга, его дороговизна. Добыча биткоина уже обходится дороже, чем он стоит. Парамайнинг решает проблему, и для формирования новых блоков не нужно дополнительно электричество. Быстрее, проще и экологичнее.

Вторая проблема – несправедливое распределение криптовалют среди пользователей. Биткоин (и другие монеты на блокчейн-технологии) создавались изначально ради децентрализации финансовой системы, чтобы “крупные игроки” не могли контролировать систему. Увы, реализация принципа подводит – из-за недостатков механизма майнинга.

Отдельный пользователей со старым процессором не сравнится с китайскими магнатом и его “майнинговой фермой”. Опять неравная система, опять диктовка рынку условий от богатых “майнинговых королей”, которые добывают максимум монет и играют курсом. PRIZM выбивает почву из под ног “финансовых королей” и ставит их наравне со всеми. Добывай и приглашай как и все, несмотря на толщину кошелька. Плюс, что немаловажно – каждый участник распространяет сведения о криптовалюте, привлекая связи и знакомства. Экосистема расширяется, растет и заработок.

Для начала парамайнинга нужно купить одну монету – и автоматически начнется добыча коинов. Скорость генерации блоков – меньше минуты, а работает PRIZM на специальном протоколе, защищенном от кибератак. Как видите PRIZM не похожа на “ещё одну криптовалюту”.

Сравнения проектов по работе с PRIZM

Итак, вы решили инвестировать в PRIZM, хотя бы для пробы. Купили несколько монет… и они начали медленно расти. Добычей PRIZM выгодно заниматься сообща, а не в одиночку. Поэтому существует несколько сообществ по заработку на PRIZM. У каждого такого проекта – своя цель, механизмы работы и особенности. Заработайте вы везде, так что выбирайте ту площадку, которая ближе и интереснее.

Паровоз:

Старейшее сообщество в Рунете по заработку на PRIZM. Сайт Паравоза – готовая инструкция по заработку на криптовалюте с массой ссылок, рекомендаций и видеоматериалов.

Название говорит само за себя – команда пытается строить структуру “паровозиком”, т. е. чтобы новые участники регистрировались один за другим, а не в хаотичном порядке. Если у человека 5 рефералов, каждый из которых приглашает по 2 – эффективность структуры низкая, приличная сумма “в целом” не набирается, прибыль падает. А при построение “паравозиком” участник быстро получит приличный капитал на счет. В результате – прибыль от 8 до 18% в месяц.

Кроме обучающих материалов авторы “Паровоза” проводят вебинары и работают не только в Рунете.

РОЙ Клуб:

Во-первых – это самый высокодоходный проект по PRIZM, предлагающий 29,99% в месяц (и самый крупный – более 9 тысяч участников). Во-вторых во главу “РОЯ” поставлена безопасность. Сайт не хранит ваши логины/пароли, украсть монеты из проекта невозможно, а от входа в проект мошенников останавливает 10% сбор от стартового капитала.

У проекта довольно амбициозные планы – построить новую мировую (!) экономическую модель, которая бы справедливо распределяла ресурсы между людьми. В это даже примешивается немного социологии (!!) с удовлетворением потребностей по “пирамиде Маслоу”. В общем – проект зациклен не только на заработке.

Кстати, недавно злоумышленниками были украдены средства у некоторых участников “РОЙ Клуба”. Благодаря этому, были выявлены уязвимые места в системе безопасности и приняты меры по их устранению. А украденные средства участников, “РОЙ Клуб” возместил в полном объеме.

Все PRIZM переводятся во внутреннюю валюту проекта, но в любой момент участники могут вывести свои средства – в 100% объеме. В отличии от других проектов в “РОЕ” малый порог входа (от 100 PRIZM), множество бонусов за партнеров и хороший запас прочности. Так что высокий доход обеспечен – как и его сохранность.

Прогнозы на курс PRIZM

Любой долговременный прогноз по курсу криптовалют – это гадание на костях. Но важнее понять есть ли у монеты перспективы. Если да – то рано или поздно криптовалюта начнет расти, т. к. её увидят заинтересованные инвесторы.

Плюсы и минусы PRIZM:

  • не нужны мощные видеокарты и процессоры;

  • низкая фиксированная комиссия за транзакции – 0,5%;

  • быстрое формирование блоков – не более 60 секунд;

  • сообщество единомышленников, поддерживающих монету;

  • малая цена – PRIZM всего 2 года, она появилась как раз в “криптовалютный кризис” 2017 года;

  • оборот всего на трех биржах – по той же причине;

  • 161 место по рейтингу капитализации Сoinmarketcap среди криптовалют;

  • для повышенной добычи PRIZM на счету необходимы 1000 монет.

Post image

По PRIZM утверждаем – перспективы есть. На монету здорово повлиял криптовалютный спад, она снизила цену в 10 раза – до 10 центов за доллар, но с начала 2019 устойчиво растет. Это, кстати, предсказывали более ранние прогнозы двухмесячной давности – верный признак, что аналитики не ошиблись. Ждем роста PRIZM и всплеска интереса к этой необычной криптовалюте.

После 2017 многие боятся даже прикоснуться к проектам со словом “блокчейн”. Но криптовалюты – это не пузырь, а принципиально новая технология. Даже если они переживают спад – прогресс не остановить, и развитие новых технологий на блокчейн
(таких как PRIZM) продолжится. И если у вас есть небольшие сбережения и желание их увеличить – не лучше ли работать с PRIZM, чем с вкладом в банке за 7-8% годовых, которые даже не покроют инфляцию?

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *