Sat. Jul 31st, 2021
Post image

Год назад каждый владелец, у кого более 0,1 BTC получил два таинственных подарка от другой сети, Airdrop Vollar, они ещё получить возможность стать «Генезисом-VID». VDS ,будет открыать новую страницу в истории Биткоина посредством техналогии Блокчейн, распределенной анонимной сети и анонимных транзакций по Доказательству с нулевым разглашением.

Биткойн развивается уже более десяти лет, в процессе изменения курса консенсус становится более крепким. А VDS потребовался только год, и достиг степени консенсуса Биткоина посредством настоящего децентрализованного дизайна, анонимности, свободного обмена и других фукций.

Расшифровывать Биткоин и Vollar со стороны курса, конъюнктура рынка решает направление курса

Post image

График Биткоина

Post image

График Vollar

Как видно динамики котировок BTC и Vollar очень похожи. Возможно, это связано с тем, что общественность одинаково воспринимает Биткойн и VDS, одинаковые рыночные настроения и когнитивный процесс приводят к одинаковым колебаниям цены обоих. Другими словами, эмоциональное согласие на цену Воллара от разных инвесторов на рынке очень похоже на то, что было на Биткойне на ранней стадии – оба сформировали избыточный пузырь в конфликте ценностей и вошли в период охлаждения после взрыва пузыря. Возможно, это связано с тем, что как VDS, так и биткойны основаны на децентрализации, две криптовалюты имеют одинаковый ценовой ритм в условиях свободной и справедливой среды разработки.

Биткойн всегда был представительной страницей всей книги криптовалют, а VDS — новейшая страница, и идет по тому же пути в условиях честной и свободной децентрализованной рыночной среды.

Расшифровывать Биткоин и Vollar со стороны ценности, слияние и повышение консенсусных групп.

С точки зрения валюты, Биткойн легок в обращении и в сохранении, и он постоянен в общем предложении, что снижает вероятность влияния третьей стороны на эту валюту на основе эффективного обращения. Тем не менее, все еще существует потребность в достаточном консенсусе за валюту. Консенсус на рынке в основном обеспечивается авторитетными институтами, в то время как консенсус в биткойнах основан на понимании и доверии большого числа разрозненных держателей и покупателей во всем мире для достижения роста стоимости за счет увеличения числа людей, пользующихся спросом, а не предложениями. , Первоначальные покупатели и держатели VDS – это, в основном, игроки Биткойн, которые выходят на рынок через капли воздуха и участие в резонансе. Будучи ранними разработчиками, эти игроки в биткойны заложили прочную основу для развития VDS и создали постоянный поток игроков в экосистему VDS в виде Genesis VID. Система Trust Stamp генерирует надежный денежный поток для всех. Под стимулом жирных наград Биткойн, все больше людей будут участвовать в экологии и станут первой группой бенефициаров в процессе экологического строительства. Добродетельный экологический цикл также продвинет VDS в высокоскоростной период развития.

С точки зрения данных, за один год после появления VDS количество VID достигло почти 5 миллионов, и наверно 1000 человек приняли участие в сообществах VDS в день. Это означает, что VDS получил большое признание от рынка.

VDS приял много членов сообществ Биткоина, ещё привлек на свою сторону свежую кровь посредством сети «Штамп доверия». Безусловно, VDS будет достигнуть до новой высоты с точки зрения стоимости и откроет новую эру децентрализации вместе с биткойнами.

Если мы сравним Биткойн с введением к первой главе, VDS – это текст, который включает введение и расширяет его до письменности. Суть введения будет сохранена в тексте, и

будет добавлено больше описания, чтобы сделать его еще более красивым.

Как совершенно новая страница, VDS не только имеет общий язык с биткойнами, но и добавляет новые элементы в нее с помощью технологий и правил.

Теперь Биткоин уже стал электронным золотом, и успешно популяризировал децентрализованную финансовую модель. В кошельке VDS люди могут использовать 1 приватный ключ контролировать адрес VDS и адрес BTC по технологии взаимо-однозначного отображения. Все участники в VDSмогут устраивать свой систему отношений межу людьми – Сеть Штамп доверия, это постоянный денежный поток. Они ещё могут принять участие в соревновании распространения VID, чтобы получить награды BTC.

«Группа CORE» является часто встречающимся словом о теме децентрализации Биткоина. Группа CORE представляет собой поборник биткоина, но это тоже порождение централизации. После спора о расширении объема биткоина в 2018 году, много человек считаются, что поборник – тоже контролер централизации.

А в экологии VDS когда блок достигнет до определенной высоты, будет активировать децентрализованное баллотирование автоматически. Каждый VID будет иметь право голоса и могут выбрать стадиальный руководителям сообществ. Руководители будут управлять сообществами и получить обильные выгоды. VDS вновь продвигал децентрализацию Биткойна, достигая по-настоящему справедливой демократии, высокой степени автономии и здоровой и свободной среды благодаря своему символу.

В 2008 году Satoshi Nakamoto принес официальную книгу Биткоин, это новая модель общественной доверия, которая была создана по технологии Блокчейн, и может сохранять личные тайны и свободу собственности. После 10 лет VDS открыл новую страницу децентрализации.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *