Wed. Sep 29th, 2021

За десять лет существования Биткоин успел покорить мир. Пользователей прельщает опция передачи и получения средств с минимальными комиссионными. Анонимность операций позволяет избавиться от лишних глаз. Транзакции необратимы, поэтому возможности мошенников в сети главной криптовалюте ограничены.

Privat24 — наиболее популярный Интернет-банкинг в Украине, работающий в течение 17 лет. Он принадлежит крупнейшему коммерческому учреждению страны и позволяет клиентам осуществлять различные платежные операции в режиме онлайн. Выделим двухфакторную аутентификацию, что обеспечивает безопасность клиентов платформы. Около 2,5 миллионов человек ежедневно пользуются сервисом со смартфона.

Биткоин часто не радует держателей токенов. Он либо демонстрирует стабильность, либо теряет в цене. В такие моменты важно своевременно перевести цифровые монеты в фиат, чтобы сохранить капитал. По этой причине клиенты обращаются к сервису 365cash.co для продажи активов Bitcoin (BTC) за средства платформы Privat24 (UAH). Нашими преимуществами является высокая скорость осуществления сделок и выгодные условия сотрудничества.

Преимущества работы на платформе 365cash.co

Чтобы конвертировать виртуальные активы Биткоин (BTC) в гривневые средства (UAH) сервиса Приват24, следует посетить главную страницу обменника. Интерфейс нашего веб-ресурса очень прост, что позволяет новичкам быстро разобраться в тонкостях работы конверсионной площадки. Сайт помогает посетителям определить выгоду сотрудничества. Клиенту предлагаются текущий курс конвертации и комиссионный сбор. Процедура обмена средств осуществляется мгновенно.

Платформы выполняет транзакции без участия менеджеров в соответствии с параметрами, заданными пользователем. Посетители могут круглосуточно перевести цифровые монеты Биткоин (BTC) в гривневые (UAH) активы сервиса Privat24. Для проведения сделки необходимо, чтобы резервы онлайн-площадки позволяли ее осуществить.

Посетители конверсионной платформы получают такие преимущества:

  • Проведение операции в кратчайшие сроки;
  • Выгодные условия сотрудничества и система бонусов для постоянных клиентов;
  • Простые принципы работы сайта;
  • Возможность проведение анонимных транзакций;

Мы предлагаем оптимальные условия обмена активов. В персональном кабинете зарегистрированных пользователей присутствует история операций клиента.

Принцип конвертации средств

Зайдите на главную страницу онлайн-площадки и укажите пару валют, которые планируете обменять.

Справа присутствует меню, где отображены тонкости транзакции.

В верхней части вкладки можно ознакомиться с текущим курсом Bitcoin (BTC) по сравнению с гривнами (UAH) сервиса Privat24. Укажите количество передаваемых или получаемых средств. Система мгновенно подсчитает выгоду операции с учетом комиссионного сбора. В соответствующую ячейку важно вписать номер карты, куда поступят средства.


Нажимая на кнопку ОБМЕНЯТЬ вы активизируете процедуру конвертации Биткоинов. Клиент перейдет на другую вкладку, где отображены сведения о тонкостях сотрудничества с сервисом.



В верхней части страницы отображен текущий обменный курс, который фиксируется в течение 3 минут. Ознакомьтесь с нюансами сотрудничества. Чтобы продолжить перевод Биткоинов (BTC) в гривневые активы (UAH) сети Privat24, нажмите на кнопку «Далее».


На второй стадии потребуется в соответствующую ячейку вписать e-mail, куда система будет присылать электронные письма.




На последнем этапе потребуется согласиться с правилами работы сайта. Для этого необходимо установить галочку в соответствующем поле:



После активации кнопки «Обменять» стартует операция по переводу монет Bitcoin (BTC) в гривневые (UAH) средства платформы Privat24.



В завершение система предоставит вам кошелек для отправки цифровых монет Биткоин (BTC), куда необходимо перевести оговоренную сумму. В кратчайшие сроки на ваш счет в Приват24 поступят активы в гривнах (UAH). На завершение сделки потребуется от 3 до 30 минут.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *