Fri. Sep 17th, 2021
основы, отзывы и прогнозы — ПрофитГид

История этого проекта началась в апреле 2017 г. Это был период расцвета цифровых активов, появления множества стартапов. Однако, далеко не все из них смогли удержаться на плаву. Лишь единицы выстояли в гонке и продолжают борьбу без остановки. В их числе и криптовалюта Призма.

По легенде, в ситуации с Prizm нужно приобрести/купить монеты и удерживать их на своем кошельке. И уже только за это получать бонусом монеты сверху. Желающие повысить такой доход могут привлекать в проект рефералов и зарабатывать дальше с их помощью.

Система до боли напоминает сетевой бизнес или пирамиду, и тому есть простое объяснение: у ее истоков стоит бывший МММ-активист Алексей Муратов.

Сторонники монеты утверждают, что она действует по уникальному принципу парамайнинга – получение монет за их хранение на кошельке.

В криптовалютном мире такое распределение монет не ново, на самом деле, и называется оно – Proof-of-Stake (POS или доказательство владения). На протоколе POS сегодня работают также Ripple, EOS, Stellar, NEO и другие.

Криптовалюта Призма и отзывы людей

Сегодня этот актив имеет как ярых сторонников, так и не менее категоричных противников. Prizm – это монета, по которой нет единственно верных суждений, а все отзывы можно условно разделить на 3 основных типа.

  1. позитивные;
  2. негативные;
  3. под сомнением.

В то время как пользователи из первой категории восхищаются активом и его возможностями, а иногда даже дарят монеты, если вы станете их рефералом, вторые называют проект скамом или пирамидой. В принципе, все логично: тем, кто уже зашел в систему, выгодно приводить в него как можно больше новичков и получать повышенный доход за их счет. Оттого они так яростно и защищают этот актив, потому так и пиарят его во всевозможных ветках форумов и в соцсетях.

отзывы Призм

Поклонники актива заявляют о том, что выплаты идут регулярно, а зарабатывать на Prizm получается даже у пенсионеров. Собственно, у многих расчет идет как раз на пенсионеров – старшему поколению такая “пирамидальная” схема знакома, а порой и близка.

В свою очередь, противники проекта не стесняются в выражениях, отмечая, что согласиться на такую аферу могут только не очень умные люди. Они откровенно называют происходящее лохотроном, а позитивно настроенных пользователей “сектантами”. При этом на тех же форумах начинаются серьезные противостояния между двумя вышеназванными группами. Стоит, правда, отметить, что самые жаркие беседы и высказывания остались в 2017-2019 гг. Сейчас же ажиотаж вокруг этой темы значительно меньше.

Негативный отзыв Призм

Третья группа комментаторов – сомневающиеся. В этом случае криптовалюта Призм и отзывы о ней носят неопределенный характер: пользователи верят, что здесь можно заработать или можно было заработать ранее, но все же относятся к нему с осторожностью. Последние также зачастую говорят, что входить в проект стоило в начале пути, а сегодня он уже исчерпал себя и получить хороший профит с его помощью не выйдет. Негатива со стороны таких пользователей нет, но и особой поддержки тоже.

Отзыв Призм

Прежде чем занять чью-то позицию, советуем детально изучить официальный сайт проекта, а также все многочисленные страницы на форумах.

Прогнозы на 2020 для криптовалюты Призм

Криптовалюта Призм

На момент подготовки статьи, по данным Coingecko, курс криптовалюты Призм находился на уровне $0,01632151. Пока валюта показывает постепенное угасание: за сутки стоимость криптовалюты Призм снизилась 1,7%, за неделю – на 7,8%, а за год – уже на 92,6%. Самая активная биржа, на которой идет обмен этой монеты, – BTC-Alpha. Сегодня у криптовалюты Prizm график цены за год выглядит именно так.

Годовой график цены

В рейтинге цифровых активов по капитализации Призм занимает 253 позицию с суммой в $29,200,473.38.

Озвучивая прогнозы по криптовалюте Призм, инвесторы и аналитики отмечают такое явление, как Паратакс.

Paratax – это рост сложности добычи новых монет, который позволяет не просадить курс и не допустить переизбытка монет. Этакий халвинг, но в другой системе. Для расчета Паратакса существует определенная схема. С ее помощью легко определить, как будет снижаться заработок на парамайнинге, а значит, и как долго такой способ будет приносить прибыль.

Прогноз для криптовалюты Призма туманен еще и потому, что пользователям и инвесторам практически ничего не известно о планах создателей, а в представленной White Paper попросту отсутствует дорожная карта. Отсюда и следуют выводы, что криптовалюта Призм создана разработчиками лишь для получения прибыли ими самими. Так как создатели стоят на верхушке проекта, то тот или иной профит они получают практически с каждой транзакции.

Собственно, поэтому многие критики и считают проект централизованным. И хотя блокчейн работает автономно и без внешнего вмешательства, в одних руках тут все же сосредоточено слишком большое количество монет. Уже сама партнерская программа способствует централизации криптовалюты Призма.

В связи со всем вышесказанным прогнозы экспертов по курсу Призм не самые радужные. Они отмечают, что система будет жить ровно столько, сколько будет интересна людям. Ведь никакой иной ценности (кроме возможности заработка) он не несет.

Курс монеты Prizm падает, вероятно, и потому, что существенно выросла ее капитализация, а также число генерируемых монет. Чтобы движение графика изменилось, торговые объемы должны расти быстрее генерации новых монет. Однако пока такая ситуация маловероятна.

Некоторые аналитики считают, что последующая цена криптовалюты Призма во многом зависит от того, пробьет ли Биткоин уровень сопротивления в $10 500. Они утверждают, что актуальный ценовой откат связан с подготовкой BTC к ралли, а сам интерес к проекту еще не иссяк. Особенно это касается российского сообщества.

В связи с этим стоит отметить, курс к рублю криптовалюты Призм сейчас составляет 1,15 ₽.

Курс криптовалюты Призм к рублю
Криптовалюта Призм курс к рублю на сегодня

Заключение

Любые серьезные инвестиции – это риск. Прежде чем вложить свои деньги в проект, позаботьтесь узнать не только курс криптовалюты Призм к рублю на сегодня, но и более важные подробности о проекте. Если есть возможность, используйте как свои знания, так и мнения более опытных товарищей.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *