Mon. Aug 2nd, 2021
Post image

Если бы была такая награда, как пирамида года, то несомненно “компания” OneCoin, ее бы получила, ну и ещё парочку грамот в придачу. Помню как в 2015 году, мой знакомый посоветовал мне изучить, супер как он выразился возможность, заработать на криптовалюте. Это была та самая, уже сейчас печально известная компания OneCoin. Я изучил, но так туда и не инвестировал, я так и не увидел там продукта. Но я скажу, что даже в нынешнее время, когда это официально стало известно, что это обычная финансовая пирамида, многие люди до сих пор отказываются верить. Отказываются верить те люди, которые заводили туда других людей, и з большим энтузиазмом рассказывали со сцены, как другие могут разбогатеть с помощью этой чудесной компании. За всё время на земле, чудес на финансовом рынке не происходило, есть только цифры и статистика, а тут вдруг – чудо, люди любят верить в чудеса подобного рода, жажда быстро разбогатеть движет большинством на этой планете людьми. Только вот эти 90% людей, так и не могут понять одного, чтобы получить финансовое богатство, к нему нужно быть готовым, духовно и личностно, но в нашей статье не об этом.

В нашей статье пойдет речь о пирамиде Мирового масштаба, а в конце статьи будет лайфхак, как всё-таки выбрать компанию для инвестирования. Давайте немного о статистике самой пирамиды OneCoin, на сколько же все таки удалось обмануть людей. В результате всей этой незаконной деятельности, начиная с 2014 года и заканчивая 2016, этой “компании” удалось собрать 3,353 млрд евро, чистая выручка составила 2,232 млрд евро, можете представить, сколько людей там потеряли деньги. Потеряли ровно столько людей, сколько же и быстро хотело обогатиться. Конечно, виновата не только компания, которая вела абсолютно лживую пропаганду быстрого заработка на чуде, но и те люди, которые поленились изучить эту компанию должным образом.

И вот по истечении не малого времени после скама OneCoin, буквально на днях вышла информация о том, что сотрудники ФБР арестовали со основателя Константина Игнатова в Международном аэропорту Лос-Анджелеса. Также было выдвинуто обвинение против сестры Константина, Ружи Игнатовой, основателя и первоначального лидера OneCoin. Это была старая схема финансовой пирамиды, но на волне хайпа и популярности криптовалют, они решили сделать легенду о приватном супер крутом блокчейне, а таких разработок соответствующие органы в процессе роследования не выявили, ну и конечно монета, сама криптовалюта, которая обещала обогатить своих держателей, была просто пустышкой.

Печального в этой всей истории много чего. Ну первое это конечно люди которые потеряли свои деньги. Второе это то, что с помощью вот таких вот скамных компании Мирового масштаба, страдает весь рынок криптовалют в целом. Ну и третье, это то, что они прикрутили МЛМ к этой финансовой пирамиде, чем также подорвали репутацию, этой, лично для меня, прекрасной модели бизнеса, которой является Multi-Level Marketing.

Ну и как обещал выше лайфхак по которому можно отобрать компанию для инвестирования. Хочу вас разочаровать, к сожалению, а может и к счастью, таких лайфхаков нет!) Но всегда помните, всегда есть информация о компании и разработчиках которую очень тщательно нужно изучить. А если такой информации для изучения нет в открытом доступе, то стоит очень сильно задуматься, почему вы её не можете найти. Давайте отойдем от финансовых пирамид, и посмотрим на компанию, в данном случае это будет компания Bitteam.

Компания Bitteam #BitTeam это русская команда с опытом, которая раньше запускала на рынок качественные продукты, и эти продукты к примеру обменник WALLBTC пользуются спросом на рынке и сейчас. Вот именно такие компании, в которых есть опыт запуска действующих продуктов и надо рассматривать для инвестирования. Эта компания в данный момент запустила P2P обменник с комиссией всего 0,2% за сделку, обратите внимание, это уже второй продукт запущен этими людьми, и который работает на рынке в данный момент. Уже этой весной планируется запуск маркетплейса, на котором можно будет размещать и продавать товары за криптовалюту. Ну а людям которые хотят не обменивать свою криптовалюту на фиат, а тратить её по своим нуждам, предоставится возможность покупок за эту самую криптовалюту. Переходите на официальный сайт компании, и изучите всё сами.

Post image

#BTT #tokensale #P2P #exchange #Marketplace #CDC #криптовалюта#пирамида #деньги #инвестиции #проект #биткоин#финансоваяпирамида #ванкоин #onecoin

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *