Mon. Jul 26th, 2021
Робот Gram это развод? Отзывы

Детали

Робот криптовалют Gram
Сайт
Дата основания 2019 год
Языки Русский
Минимальный лимит на ввод

От 250 USD

Комиссия биржи

Нет

Возрастные ограничения

От 18 лет

Бесплатный демо-счет
Типы счетов
Способы пополнения Банковская карта, Электронные кошельки
Способы вывода Банковская карта, Электронные кошельки
Валюты счета USD
Мобильные приложения

Нет мобильных приложений

Обучение трейдеров

Нет

Способ хранения криптовалют

Холодный: нет

Горячий: нет

Фиатные счета

Да

Скальпинг

Нет

Возможность обмена на фиатные валюты

Нет

Маржинальная торговля

Нет

Расширенная верификация AML

Нет

Базовая верификация

Нет

Функция стоп-лосс и тейк-профит

Нет

Партнерская программа

Нет

API

Нет

Преимущества

Высокая скорость транзакций

Быстрая, безопасная, гибкая и эффективная блокчейн-платформа

Удобная работа со smart-контрактами

Бонусы

Недостатки

Нет лицензии

Много отрицательных отзывов

Торговые сигналы Точные сигналы для входа в сделку
Общая оценка 8/10
Дата актуализации 25.08.2020

Подробный обзор

Содержание страницы

Gram – это программа инновационного заработка, разработанная создателями мессенджера Telegram. Пользуясь этой системой, можно зарабатывать на автопилоте без каких-либо колебаний. Разработчики gram-appl.com называют свой продукт эффективным, поскольку с его помощью каждый участник проекта может быстро «сколотить» состояние.

«Грам» является новой программой автоматической торговли криптовалютой. Её создатели обещают быстрое использование ресурсов системы и гарантированное получение пассивного дохода. Но действительно ли всё так и этой площадке можно доверять? Или Gram – это очередной развод и мошенник, которого интересуют только деньги пользователей? Ответим на эти вопросы в нашем подробном обзоре!

Робот Gram это развод? Отзывы

 

Регистрация Gram

Процесс регистрации занимает буквально 2 минуты. Чтобы зарегистрировать бесплатную учётную запись, нужно ввести такие данные:

  • имя;
  • фамилию;
  • e-mail.

После этого нажмите на кнопку «Хочу получить доступ к «Gram». В появившемся окошке введите пароль, он должен состоять из 8-12 знаков и содержать как минимум по одной цифре и заглавной букве. Затем укажите номер своего мобильного телефона. Вот и вся регистрация! Теперь остаётся лишь дождаться звонка менеджера, который назначит вам персонального консультанта и откроет доступ к личному кабинету.

gram-appl.com отзывы о роботе

Как только все вышеперечисленные этапы будут пройдены, вы сможете внести первоначальный вклад на совместимую с программой «Официальную Торговую Биржу». После этого можно расслабиться и следить за тем, как прибыль постепенно растёт. Обычно хватает 30-40 минут, чтобы проверить, что всё идёт как надо (как заработать на криптовалюте?).

 

Торговая платформа «Грам»

На главной странице портала gram-appl.com мы видим надпись «Gram TON Blockchain» и перечень мессенджеров. Поначалу это может показаться странным, но если копнуть глубже – становится всё понятно. Дело в том, что Gram – это криптовалюта, а TON (Telegram Open Network) – это блокчейн-платформа. Саму автоматическую систему для криптовалютного трейдинга под названием «Грам» создали разработчики мессенджеров Telegram и ВКонтакте, Николай и Павел Дуровы. А мессенджеры Viber и WhatsApp представлены на сайте потому, что создатели этих систем сотрудничают с разработчиками gram-appl.com. Их партнёрство заключается в рекламировании услуг друг друга. То есть создатели Viber и WhatsApp публикуют через свои приложения сведения о Gram, и наоборот. Как мы видим, на портале Грам подробно расписана информация о том, что такое Viber и WhatsApp и какие услуги они предлагают пользователям.

«Грам» сотрудничество с мессенджерами

Блокчейн-платформа TON масштабирована. Она быстрая, безопасная, гибкая и эффективная. Её основное преимущество заключается в большой скорости осуществления транзакций. Если Bitcoin может обеспечить лишь 7 транзакций в секунду на всех пользователей, а Ethereum – 15, то скорость платформы Gram составляет миллионы транзакций в секунду. Это позволяет пользователям работать намного уверенней и комфортней. По сути, Грам может стать криптоаналогом Visa и Mastercard. Робот для торговли криптовалютой gram-appl.com работает так:

  • покупает токены в рамках продажи;
  • переводит токены на биржу;
  • курс Gram начинает расти на бирже;
  • продаёт токены по выгодной цене и фиксирует прибыль.

Все эти действия автоматизированная система Грам выполняет за пользователя. Помимо высокой скорости транзакций, выделим ещё и такие особенности блокчейн-платформы Gram:

  • удобную работу со smart-контрактами;
  • полную независимость от стороннего влияния;
  • отказ от майнинга в пользу «валидаторов».

Как известно, работа любой криптовалюты базируется на конкретном блокчейне. Однако TON нельзя назвать блокчейном. Скорее это его надстройка или децентрализованный суперкомпьютер со вспомогательными компонентами. Платформа gram-appl.com создана для того, чтобы позволить обычному человеку заработать на криптовалютном буме. Эта система для автоматической торговли криптовалютой отличается эффективным программным обеспечением, основанным на машинном обучении и передовых алгоритмах искусственного интеллекта.

Благодаря этому точно предугадывается, в какой момент курс будет падать или расти. На основании полученных данных Грам автоматически продаёт или покупает криптовалюты. Притом что «системный» контрактный трейдинг длится круглосуточно. Чтобы начать работать с торговой платформой Gram, нужно пополнить депозит на сумму от 250 долларов. После этого алгоритм автотрейдинга автоматически включится в работу. С помощью комбинации данных и машинного обучения он определит идеальное время для покупки криптовалюты по низкой цене и её продажи по высокой. При таком подходе прибыль пользователю гарантирована.

gram-appl.com регистрация

Сигналы gram-appl.com

Судя по отзывам участников проекта, торговые сигналы Gram можно считать точными для входа в сделку. Однако информации о том, кто является поставщиком этих торговых сигналов, мы не обнаружили ни на сайте самой компании, ни на других тематических ресурсах.

 

Демо-счет Gram

Прежде чем перейти к реальной торговле «системными» контрактами, можно поучиться трейдингу на тренировочной платформе для начинающих. Уже в первый день торговли криптовалютой на учебном счёте можно разобраться в азах работы с роботом «Грам» и приступить к трейдингу на реальные деньги. Многим клиентам компании удавалось быстро разобраться с автоматизированной системой и с тем, какие шаги нужно выполнить для получения заработка. Одна из участниц проекта утверждает, что ей удалось заработать в первый же день свои первые $147.95 в течение одного часа (обучение торговле криптовалютами)!

 

Мобильное приложение

Gram – это веб-интерфейс, поэтому вам не придётся загружать мобильное приложение на своё устройство. Для начала работы с этим роботом понадобится только компьютер, смартфон или планшет с доступом в интернет. От пользователя не требуется каких-либо специальных навыков или опыта работы с криптовалютой, поскольку программное обеспечение и помощь личного консультанта гарантируют получение дохода. При загрузке приложений с Google Play или App Store биржевые игроки зачастую сталкиваются с проблемами. Поэтому наверно и к лучшему, что создатели gram-appl.com не разработали мобильного приложения. Хотя мы не удивимся, если оно однажды появится на рынке.

 

Бонусы от робота gram-appl.com

На портале gram-appl.com не представлено информации о бонусных программах. Однако она открывается пользователю после прохождения регистрации. Клиент «Грам» получает дополнительные средства, которые даются ему для увеличения торгового потенциала. Сумма, на которую автоматически пополняется баланс, зависит от величины первоначального депозита. К примеру, если вы пополните торгово-гарантийный счёт на 250 долларов, то получите $30 в подарок. При пополнении депо на сумму 500 долларов будет зачислен бонус в размере $200, а на сумму 1000 долларов – $450. Притом бонус никоим образом не ограничивает вывод средств.

 

Пополнение и вывод заработка

Пополнить депозит можно с помощью банковской карты или электронного кошелька. Доступны такие системы для переводов:

Выводить средства можно на любую карту. Для этого необходимо зайти на сайте gram-appl.com в раздел «Вывод», выбрать нужный счёт и платёжную систему, указать сумму и нажать на кнопку «Снять средства».

 

Жалобы на Gram

В сети нам попалось много отзывов о платформе gram-appl.com. Но как бы это ни было странно, в основном они положительные. Многие пользователи пишут, что поначалу не верили в столь простой способ заработка, но уже в первый день им удалось неплохо заработать. И это их очень приятно удивило. Одна клиента Gram утверждает, что сначала думала, что это может быть обман, и создатели проекта придумают какое-то оправдание, чтобы вернуть эти деньги себе. Но всё же ей удалось вывести средства на свою банковскую карту.

Некоторые люди настроены скептически. Часть этой аудитории оставляет отзывы типа «хммм, правда?!?» или «Конечно…». Тогда как чаще всего в сети встречаются такие комментарии: «Я видела это в новостях. Они просто с ума сошли, давая людям такую возможность!?!?! Я регистрируюсь прямо сейчас, я думаю, что эти позиции будут заполнены очень быстро!». Кстати, на данный момент есть всего 37 мест. То есть столько человек ещё может зарегистрироваться на площадке Gram.

Но и без негатива, конечно, тоже не обходится. Пользователи пишут, что поверили в плаксивые истории брошенных мужьями многодетных матерей и женщин, которым изменили мужья. Те в свою очередь вещают, что после невероятных трудностей в жизни вдруг начали заниматься криптовалютным трейдингом и резко разбогатели. Однако ожидания прочитавших эти истории не оправдались, им не удалось стать миллионерами за пару дней. А если внимательно почитать условия на портале gram-appl.com, то становится ясно, что сделки не всегда закрываются в плюс. Потому доход у всех участников проекта может сильно отличаться. Одни получают по 1000 долларов в час, другие – в день и т.д.

Если появятся отзывы о роботе торговли криптовалютами Gram, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

 

Регулятор робота «Грам»

Деятельность Gram никак не регулируется на законодательном уровне. То есть у компании нет лицензии, дающей право на осуществление финансовых операций. Возможно, это связано с тем, gram-appl.com не занимается консультированием по инвестиционным вопросам. Если вы хотите торговать криптовалютой с помощью робота, учтите, что риски здесь высоки. Некоторые трейдеры теряют свои средства не частично, а даже полностью. Поэтому обязательно изучайте все условия сервиса до момента регистрации и уж тем более до момента пополнения депозита.

Также учтите, что закон запрещает уговаривать граждан США покупать или продавать криптовалюту через «Грам», даже если сделки называются «предсказательными». Исключение составляют только те случаи, когда они юридически освобождены либо зарегистрированы для торговли и применяются на бирже, находящейся под юрисдикцией CFTC.

Пользовательское соглашение gram-appl.com

На сайте компании gram-appl.com представлено 3 документа:

  • «Политика конфиденциальности».
  • «Условия пользования».
  • «Правительственный отказ».

То есть как такового «соглашения» здесь нет. Вместо него представлен отказ компании «Грам» от ответственности. В этом документе прописано, что создатели проекта не несут ответственности за ущерб, который может нанести пользователю применение представленной на портале gram-appl.com информации. Здесь же нас предупреждают о том, что мы должны обратиться за помощью к профильному специалисту (юристу, бухгалтеру и т. д.), если не имеем необходимых знаний по криптовалютному трейдингу:

Gram условия использования

Также в «отказе» прописано, что в течение 60 дней пользователь может вернуть свои деньги, если вдруг передумает сотрудничать с Gram. Запрос на возврат средств рассматривается обычно в течение 24 часов:

«Грам» правительственный отказ

 

Робот для торговли криптовалютой Gram это развод?

Лично у нас сложилось двоякое мнение о проекте «Грам». Мы не можем назвать его разводом и мошенником. Но и не можем заверить вас в том, что за час вы будете зарабатывать на этой площадке по 1000 долларов. У компании «Грам» есть адрес постоянной регистрации: 1000 5th St., Suite 200 Miami Beach, FL 33139. Но при этом нет никаких контактов для связи. Менеджер компании может нам позвонить, а мы ему нет. То есть при возникновении вопросов нужно писать письмо и отправлять его почтой России за границу? Или ждать звонка менеджера, который может быть нам больше и не позвонит?

О компании «Грам» пишут много хорошего – о том, как легко работать с этой платформой и зарабатывать крупные суммы. Однако компания не имеет лицензии на осуществление финансовой деятельности, чем и отпугивает скептически настроенных граждан. Считаем, что выбор за вами: регистрироваться на площадке Gram или нет.

 

Заключение

Gram – это новинка в криптовалютном трейдинге на основе блокчейн-платформы, поэтому мы не можем с уверенностью делать какие-то конкретные выводы. Если у вас есть финансовые возможности и желание, можете пройти регистрацию на сайте gram-appl.com, пополнить торгово-гарантийный счёт на этой платформе и опробовать работу автоматизированной системы лично. Мы же хотим напомнить, что риски в онлайн-трейдинге велики, поэтому всегда внимательно изучайте документы на портале компании, с которой планируете сотрудничать.

Следующие комментарии

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *