Sun. Jun 13th, 2021
Русский БиткоинБанк МОШЕННИК отзывы и вывод денег | Be-top.org - Отзывы о брокерах
Русский БиткоинБанк МОШЕННИК отзывы и вывод денег

Русский БиткоинБанк МОШЕННИК отзывы и вывод денег

Отзывы о Русский БиткоинБанк – вывод денег. Информация предоставлена с сайта: rf.bitcoinbanknational.megatech15.com

Русский БиткоинБанк это абсолютно новая ещё никому не известная площадка по криптовалютному заработку. Начала работать она 1 декабря 2020 года(на момент написания обзора ей всего 17 дней).За такой короткий отрезок времени многие компании ещё даже полностью сайт не успевают доделать, а здесь брокер представил уже и первые отзывы и диаграмму доходности! Мы сомневаемся, что за это время возможно вообще полноценно запустить процесс торговли, не говоря уже о прибыли, которую так расхваливает и обещает своим пользователям этот мошенник. Судя по информации с раздела отзывы о компании Русский БиткоинБанк, клиенты конторы заработали уже около 10 000 $, возникает снова очевидный вопрос, когда они успели это сделать? Чисто физически они не смогли бы добиться таких цифр за такое время. Также одна из клиентов, утверждает что за !чуть больше месяца, а именно за 48 дней! она смогла значительно повысить свои доходы, что снова таки является наглой ложью и выдумкой компании, ведь повторюсь в очередной раз, брокеру пока что 17 дней.

Русский БиткоинБанк не поленился на сайте сделать даже виртуальный калькулятор, который может вам высчитать в зависимости от первого взноса дальнейший профит, который конечно же гораздо больше реального. На ресурсе компании были несколько интересных деталей, которые привлекли наше внимание и в конечном итоге ещё раз доказали что Русский БиткоинБанк мошенник и лохотрон, это во-первых, отсутствие какой-либо лицензии или сертификата от надёжного регулятора, который бы доказывал легальность компании, а во-вторых, такие важные документы как политика конфиденциальности и пользовательское соглашение написаны на английском языке, хотя компания уже своим названием дала понять, что в приоритете находятся жители России и в целом стран СНГ. Зачем же тогда документы составлять исключительно на английском, даже без возможности перевода? И у нас есть ответ на этот вопрос, так как процент населения, который знает английский на уровне, которого бы хватило, чтобы перевести всю терминологию этих документов самостоятельно очень низок, а использование переводчиков это очень длительный и скучный процесс, поэтому компания надеется что лишь немногие дойдут до того, чтобы полностью ознакомится с этими бумагами.

Но если всё же погрузиться в изучение этих документов, можно открыть много интересного для себя, например:

-компания отказывается от любой ответственности, даже если это касается взлома аккаунтов пользователей, всё будет зависеть только от клиента;
-компания также не несёт ответственность за качество и результативность своих услуг
-контора может получить компенсацию за свои услуги в том размере, в котором она сама пожелает.

Последний пункт напрямую вас предупреждает о том, что Русский БиткоинБанк не выводит деньги и присваивает вашу прибыль себе, в качестве компенсации. Компания не понесет никакой ответственности за этот обман, ибо это всё было прописано в условиях, на которые вы самостоятельно, без, заметьте, влияния согласились, просто потому что их было сложно прочесть. Учитывая все вышеупомянутые факты, я думаю сомнений о том, что Русский БиткоинБанк лохотрон у вас не осталось. Хотелось бы чтобы этот обзор увидело как можно больше ещё зеленых трейдеров, ведь если они попадутся в руки к данному брокеру, то уже можно сказать что свои вложения они потеряли.

Возможность снять деньги с Компании

Возможность снять деньги с Компании “Русский Биткоин Банк” не подтверждена.

Возможность снять деньги с Компании “Русский Биткоин Банк” не подтверждена.

Написать отзыв на Русский Биткоин Банк

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *