Sun. Jun 13th, 2021
Post image

“The times 03/Jan/2009 chancellor on brink of second bailout for banks.”

3 января2009 былсозданпервыйблокБиткоина, вкоторомнаписано: «The times 03/Jan/2009 chancellor on brink of second bailout for banks».

Через 10 лет, Биткоин и разработчики Биткоина уже стали бессмертной легендой в сфере блокчейна.

И всё-таки кто такие гики? До сих пор люди только знают, что Биткоин был создан группой, а руководитель их — Satoshi Nakamoto, он ядровый состав в группе Шифрпанк, которая считает сохранение личные тайны человечества за свой долг.

Кто если хочет знать положения их, и в каких проектах они ещё участвовали кроме Биткоина, возможно, найдёт решение из адрес раннего периода майнинга биткоинов.

Зачем надо найти адрес майнинга биткоинов?

Несмотря на то, что майнинговое дело с каждым днём растёт и процветает, и даже компания по сбыту майнеров может котироваться в Насдаке США, но в самом начале, когда Биткоин только- только родился, майнинговое дело ещё не имеет широкое распространение как в настоящий период, тогда только разработчики Биткоина приняли участие в майнинговом деле. Поэтому, можно узнать их новый статус через движение адреса раннего периода майнинга биткоинов.

13 ноября 2009, десятый день после рождения Биткоина, адрес, который принимает 1G582FH за голову, успешно записал в блокчейн блок, и получил выгоду — 50 BTC. После этого этот адрес Биткоина больше никогда не совершать майнинг, и те 50 BTC сохранены в этом кошельке Биткоина до сих пор, хотя бы курс Биткоина резко поднялся до 10 тыс. долларов. Можно рассматривать обладателя этого адреса как член исследовательской группы Биткоина в ранее время.

Post image
Post image

15 февраля 2019, в первый день после дня святого Валентина, владелец адреса Биткоина, которого принимает 1G582FH за голову, ввёл его приватный ключ в кошелёк VDS и открыл Источник-VID (личный счет). И до сих пор он ещё активно использует этот VID-счет.

Post image
Post image
Post image

Что такое VDS? За чем этот проект снискал благосклонность члена группы разработчиков Биткоина?

Возможно, по причине того, что VDS ещё раз открыл путь анонимной транзакции BTC, это стимулировало развитие децентрализованного перевода BTC до нового уровня. Возможно, по причине того, что VDS сочетает в себе все передовые блокчейн-технологии и создал целое общество высокой автономии. Возможно, VDS предоставляет люди полный анонимный информационный канал, соединил отношениями между людьми со структурой торговли, это новый образец применения для криптовалюты.

Биткоин успешно осуществило свободный перевод децентрализации,

но централизованные органы всегда ограничивают развитие децентрализации. А у VDS оригинальная технология «Резонанс» –односторонний обмен BTC на Vollar, ещё технология Анонимной транзакции по доказательству с нулевым разглашением, это можно вновь открыть канал свободного перевода для всех пользователей BTC. Они могут вводить свой приватный ключ Биткоина в кошелёк VDS и будут получить адрес VDS при одинаковом приватном ключе, потом могут получить свободу и приватность богатства анонимным методом по доказательству с нулевым разглашением. Пользователи BTC ещё могут обменить Vollar на любую валюту по всему миру через анонимную сеть OTC в кошельке.

Это кошелёк для BTC и VDS. Кроме Резонансной транзакции и Анонимной транзакции, в VDS ещё имеются Анонимный чат, VAD, Супермастернод, Расщепление VID, Смарт-контракт и больше другие функции.

В экологии VDS, VID является удостоверением личности и пропуском, Источник-VID является высшей точкой и источником в системе «Штамп доверия». Пользователи BTC могут вводить в кошелек VDS приватный ключ адреса Биткоина с более 0.01BTC, и будут получить Источник-VID.

Первоначальное намерение Биткоина является поиском децентрализованной финансовой сферой, а VDS может дать криптовалюте обращение и сферы применения, и предоставляет исполнимый канал людям, имеющим высокое мнение о приватности.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *