Wed. Sep 22nd, 2021
Ольга бузова запустила новый проект buzar

В этой статье рассказывается о том, что такое «бузкоин».

Ольга Бузова — это успешная телеведущая, дизайнер своей линии одежды, певица, писательница, участница разных телешоу и так далее. Умения и достижения этой девушки можно перечислять бесконечно.

  • Кажется, что она уже всего добилась, и теперь ей можно только наслаждаться жизнью и радовать своих поклонников.
  • Но Оля на этом не остановилась, и создала новый проект — криптовалюта Бузовой.
  • Что это такое? Какой курс на сегодня? Где можно купить? На эти и другие вопросы, вы найдете ответы в этой статье.

Что такое криптовалюта «бузкоин» Бузовой в рублях: курс к рублю, цена сейчас

Ольга бузова запустила новый проект buzar
Ольга Бузова запустила новый проект Buzar

BuzCoin (BUZ) — это цифровая валюта нового поколения. Создала эту валюту Ольга Бузова вместе со своей командой помощников. Презентация проекта была проведена 4 апреля, а уже в середине этого месяца стартовали предварительные продажи. Эта криптовалюта является неотъемлемой частью торгово-развлекательного сервиса Buzar.

  • Стартовая цена выпущенных коинов составляла 10 центов за 1 токен.
  • Владельцы этой криптовалюты могут потратить свои активы во время использования функционала платформы Buzar и при оплате на ней разных товаров и услуг.
  • Стоимость токенов с середины апреля по сегодняшний день колебалась от 0,0040 до 1 американского доллара.
  • Сколько «бузкоин» стоит сегодня можно узнать на официальном сайте по этой ссылке.

Стоит отметить, что осенью этого года курс данной криптовалюты составляет 6,1 рубля за 1 токен, что эквивалентно 0,1$.

«Бузкоин»: официальный сайт, где купить?

Цифровые деньги бузовой
Цифровые деньги Бузовой

Эксперты и команда Ольги Бузовой предупреждают, что в сети функционирует тысячи мошеннических сайтов, которые выдают себя за проект Buzar. Вы можете выложить деньги на таких ресурсах, но купить «бузкоин» у вас не получится. Официальный сайт платформы находится по такому интернет-адресу: https://www.buzcoin.io. 

Запомните: Купить «бузкоины» можно только на официальном сайте по этой ссылке.

Как купить «бузкоин» через Сбербанк онлайн?

Стоит отметить, что «бузкоин» купить за рубли не получится. Расплатиться за приобретение этой криптовалюты можно другими цифровыми деньгами: эфирами, лайткоинами, биткоинами и другими. Жители России привыкли за любые покупки расплачиваться картой через Сбербанк онлайн — это удобно. Но расплатиться за покупку «бузкоина» таким способом не получится.

Правда ли, что «бузкоин» рухнул: прогноз, динамика, новости

Ольга бузова на пресс-конференции
Ольга Бузова на пресс-конференции

Ольга ставит перед своим новым проектом впечатляющие цели, а будут ли они реализованы, следует изучить блокчейн проекта и мнения экспертов в области криптовалютного бизнеса.

Успех «бузкоина» должен быть обеспечен следствием популярности Ольги. Около 14 миллионов подписчиков в Инстаграме сделают хорошую рекламу и поддержку, что приведет к востребованности токенов.

Эксперты неоднозначны в своих прогнозах, так как есть некоторые недоработки в техническом плане:

  • Артем Исаенков — известный аналитик криптовалютного рынка обращает внимание на то, что команда Бузовой небольшая и состоит всего из 16 человек, тогда как для обеспечения непрерывной работы крупного проекта нужно более сотни человек. Например, созданием ВКонтакте и Яндекс занимались до 300 человек на каждом проекте.
  • Анна Плешкова — ведущая ютуб-канала про криптовалюту отмечает высокие риски, на которые идут вкладчики, покупая «бузкоин». Ее опасения она объясняет тем, что эксперты, которые работают в команде Ольги неизвестные люди на рынке криптовалюты.

Однако многие эксперты все-таки прогнозируют успех Buzar-проекту, так как сама телеведущая добилась популярности за короткий период времени. В интернете много аналитических статей и видео обзоров о криптовалюте Бузовой.

Но среди разных мнений можно проследить одну тенденцию, что позиции людей разделились поровну на «за» и «против». Поэтому инвестировать или нет в «бузкоин» каждый вкладчик должен решать самостоятельно, учитывая свои знания в этой области и ощущения.

Новости телеканалов говорят только одно: ни одна из криптовалют не регулируется государством. Поэтому неизвестно какой будет юридический статус этих цифровых денег в нашей стране и принесут ли вложенные средства прибыль. Возможно, криптовалюта и взлетит, но бежать срочно и покупать ее не стоит. Важно немного подождать и посмотреть, чем закончится первый этап продаж.

«Бузкоин»: отзывы

Бузкоин - цифровая валюта
Бузкоин — цифровая валюта

Вот несколько отзывов людей, которые уже пытались исследовать платформу Buzar:

Ирина, 21 год

Совсем недавно узнала, что Ольга Бузова выпустила свою криптовалюту. Зашла на официальный сайт, впечатление сложилось хорошее. Буду пробовать работать с такими цифровыми деньгами. 

Владимир, 20 лет

Я делаю большие ставки на эту криптовалюту. Хочется верить, что у меня получится на ней заработать. 

Никита, 30 лет

Я торопиться с покупкой бузкоина не буду, хотя проект заинтересовал. Сначала подожду, что будет после первого этапа продаж и еще раз изучу мнения экспертов в этой области. 

Видео: Как начать майнить Buzcoin? Возможно ли? Бузкоин — будущее крипты

 

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *