Mon. Aug 2nd, 2021
биткоин, криптовалюта, бесплатно, bitcoin

Тема проста, зная как и где нажимать кнопки, куда перейти, вы сможете все настроить. В этой короткой статье дам вам ресурсы, которые помогут вам не только накопить Биткоин, но и делать это постоянно. Поехали!

Есть несколько сайтов, которые помогут вам с этим. Перед тем как начнем, заведите себе биткоин кошелек, это можно сделать на топ криптобирже (Binance). Здесь вы можете брать адрес биткоин – кошелька и выводить всё на него, далее продавать, обменивать и выводить куда вам угодно. Теперь непосредственно к самим методам.

 

Free Bitcoin

 

freebitcoin, bitcoin, btc, crypto

 

Самый популярный в мире сайт из всех, где можно найти бесплатные сатоши (доли биткоина). На этом сайте их можно увеличивать очень многими способами, я писал отдельную статью по ним, переходите, читайте, увеличивайте.

📌 Сайт FreeBitcoin (жми)
📋 Статья про FreeBtc (лайфхаки)

+ ко всему, если вы зарегистрируетесь за мной, то будете получать от меня возврат заработанных мною средств (рефбэк) от ваших заработанных средств, в размере до 50%! Пользуйтесь.

 

Moon Bitcoin

 

moon bitcoin, bitcoin, btc, crypto

 

Это целая серия сайтов, где также можно получать и другие монеты, однако, раз мы говорим о биткоине, то даю вам ссылку на него. Важно собирать криптовалюту хотя бы раз в сутки.

📌 Сайт MoonBitcoin
📌 Сайт Bitfun
📌 Сайт Bonusbitcoin

Bitfun и Bonusbitcoin находятся в той же серии, что и Moon, подключив все на один кошелек (Coinpot), вы будете собирать все сатоши (биткоины) в одном месте. Еще момент, регистрируйте сначала кошелек на Coinpot и все остальные краны серии крепите к нему, всё делайте на одну почту. 

 

Free Bitcoin (серии Coinfaucet) и Fly-BTC

Одноименный сайт (кран) с тем, о котором шла речь в начале. Здесь меньше условий для наращивания кошелька, но главное начисляет и выводит. Проверенно.

📌 Сайт FreeBitcoin (coinfaucet)
📌 Сайт fly-btc

Даю вам сразу 2 крана, так как по сути у них один разработчик. Fly-BTC это серийный кран, который помимо прочего еще и начисляет сложный процент (рантье) на остаток счета на вашем аккаунте. То есть, чем больше у вас на счете сатоши, тем больше вам начисляется в качестве бонуса. Это дополнительная мотивация для пользователей.

Учтите, что в этом и других сайтах есть минимальные лимиты на вывод. Ну и, конечно, не забывайте про защиту, если есть 2FA, то обязательно включайте, чтобы не потерять сатоши. Это касается всех сайтов.

 

AdBTC

 

adbtc, bitcoin, btc, crypto

 

Это рекламный сайт, ротатор, на котором можно получать бесплатные сатоши. Вы смотрите сайты, которые рекламируют другие пользователи и получаете вознаграждение. Плюс вы можете рекламировать свои проекты или сайты, или краны и также получать рефералов, партнеров или подписчиков.

📌 Сайт AdBTC

Кстати, про партнеров. Каждый сайт имеет партнерскую систему, то есть вы можете рекламировать или рассказывать другим про эти ресурсы, тем самым получать дополнительные сатоши. Процент везде разный, однако это один из самых приятных бонусов. Чем больше пригласили, тем больше заработали. И всё это без вложений, как с вашей, так и со стороны ваших партнеров.

 

CryptoTab

 

cryptotab, bitcoin, btc, crypto

 

Заключительный сайт, который будет давать вам сатоши. Это браузер, который майнит, добывает сатоши на вашем ПК. Вы можете пользоваться браузером, настраивать его, отключать майнинг или включать на минимальную добычу. Используя ваши мощности устройства для вычислений, система будет начислять вам сатоши. Я также писал статью по этой теме. Ссылка ниже.

📌 Сайт CryptoTab
Статья про CryptoTab и майнинг

Второй, положительный момент именно этого сайта в том, что здесь работает 10-ти уровневая партнерская программа. За счет вашего активного привлечения партнеров, вы получите еще криптовалюты. Однако, важное условие, эти партнеры должны сами майнить bitcoin.

 

Список топ кранов

Полный список кранов, дающих всевозможную криптовалюту вы найдете – здесь. Не забывайте оставаться на связи, подписавшись на Youtube канал и Telegram. 

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *