Fri. Sep 17th, 2021
"BitcoinXcoin" до 50000 сатошей за час
Представляю вашему вниманию очередной кран и снова в оригинальном исполнении. Прошу любить и жаловать мега-супер-пупер кран “BitcoinXcoin“. Желаете разжиться горсткой сатошек, приглашаю на экскурсию.

Данный кран достаточно щедрый и предоставляет вам возможность ‘заработать’ от 500 до 50000 сатошей.

Как и все интернет проекты, данный имеет как минусы, так и плюсы, но начнём мы знакомство с краном с его минусов.
– Первым минусом проекта является необходимость регистрации. Нужно указать адрес биткоин кошелька, адрес электронной почты и придумать пароль для входа в свой аккаунт. Далее на ваш почтовый ящик будет направлено письмо с кодом активации аккаунта (банальная проверка e-mail адреса).

– Второй минус – проект находится в стадии Beta и поэтому у него пока реализованы не все фичи (например, пока не работает возможность пополнения баланса через депозит).

Минусы закончились, начинаются плюсы.

FREE
Необычность крана заключается в том, что перед попыткой отнять у него денег вы можете выбрать размер вознаграждения, которое вам более симпатично.

Минимальная сумма разовой отдачи составляет 500 сатошей. Чтобы получить её достаточно просто нажать кнопку “ROLL” в центре круга, ввести капчу и крутануть циферблат удачи. Гарантия забрать 500 монет по умолчанию составляет 100%, однако если у вас ‘звериный’ аппетит и тяга к богатству мешает спать, вы можете рискнуть и изменить размер отдачи крана. Для этого установив курсор мыши в верхней части циферблата, удерживаем правую кнопку и двигаем мышь вправо. Множитель начнет увеличиваться – довести его можно до 100%. Но обратите особое внимание, чем выше вы укажете размер максимального выигрыша, тем меньше у вас будет шансов стать его обладателем. Если выставить максималку на 50000 (x100), вероятность забрать указанное количество монет составит всего 1%.

x1 (по умолчанию)
0.00000500 BTC – 100%

x2
0.00001000 BTC – 10%
0.00000250 BTC – 40%
0.00000500 BTC – 50%

x3 – x99
* cut *

x100
0.00050000 BTC – 01.00%
0.00000005 BTC – 79.36%
0.00000500 BTC – 19.64%

Таким образом процесс получения безвозмездных сатош превращается в настоящее колесо фортуны. После того как колесо закончит вращение и отсчитает выигрыш, вы сможете повторить попытку ровно через 60 мин.

MULTIPLY
Для получивших свою первую зарплату и ожидающих следующего подхода к снаряду, кран предоставляет возможность рискнуть и приумножить свои кровные. Нажимаем на кнопку “MULTIPLY” и попадаем азартное заведение. Перед вами всё тот-же циферблат и игра “больше / меньше”.

* Минимальная ставка – 1 сатошик, минимальное умножение x2, вероятность вашей победы 47.50%
* Максимальная ставка – вся ваша наличность, максимальное умножение x100, вероятность вашей победы 0.95%.
Сделав свою ставку, нажимаем кнопку “Play” и после завершения процесса изучаем результат: если выпавшее число больше 1 и меньше 4750, то вы побелили, если нет – подумайте: “А оно мне надо?”

WITHDRAW
А теперь самое главное – выплаты. Весь заработок накапливается на балансе вашего аккаунта и по достижении суммы 2500 сатошей появляется возможность его забрать. Существует два способа выплат – автоматический и мгновенный.

Переходим во вкладку WITHDRAW и делаем свой выбор:
* При активизации автоматических выплат (ставим галочку), ваши финансы достигнув суммы 2500 сатошей направляются на биткоин кошелек, указанный при регистрации. Выплаты производятся раз в неделю (в воскресение).
* При ручном (мгновенном) выводе средств, накопления поступят на ваш биткоин кошелек в течение уже через 15 минут, после нажатия вами кнопки WITHDRAW, но знайте, что за мгновенный вывод кран возьмёт с вас комиссионные в размере 10000 сатошей.

На этом нашу экскурсию по крану разрешите считать завершенной. Если вас заинтересовал представленный экспонат, то вы можете пройти и ознакомиться с ним уже самостоятельно. Желаю вам удачи.

Поведём итоги:
(+) Концепция и реализация крана иллюстрирует серьёзный подход к делу;
(+) Возможность регулировки размера бонуса;
(+) Вывести накопления можно уже начиная с суммы 2500 (набирается за пять подходов);
(+) Накопления перечисляются напрямую на кошелек (без комиссии);
(-) Обязательная регистрация с подтверждением адреса почтого ящика;
(-) Статус BETA (реализованы не все возможности крана);
(-) Ограничение по времени (собираем монеты каждые 60 минут);
(-) Обилие рекламы.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *