Sun. Jun 13th, 2021
TRON (TRX) система работы

Tron – это децентрализованный контент, развлекательный протокол, основанный на технологии blockchain.

Tron стремится построить глобальную систему свободного развлекательного контента на базе блокчейна. Этот протокол позволяет каждому пользователю свободно публиковать и хранить собственные данные.

Выпуск, распространение и торговля цифровыми активами посредством децентрализованного самоуправления создают основу для распространения и подписки на контент, расширяя возможности создателей контента, а также формируя децентрализованную экосистему развлечений.

Партнеры приложения протокола Tron – это Peiwo, Mobile, Gifto, uplive, и в общей сложности 4 миллиона пользователей, что делает протокол TRX Блокчейном с наибольшим количеством пользователей DAPP в мире.

TRON – это децентрализованная платформа-блокчейн для поддержки интеллектуальных контрактов и высокой пропускной способностью. Разработчики видят TRON как будущую операционную систему, которая позволит пользователям создавать свои децентрализованные приложения.

TRON как компания уже имеет два офиса: один в Сан-Франциско, США, а второй в Пекине, Китай. Эти два офиса активно готовятся к увеличению штата. Разработчики предоставляют своим специалистам работу за рубежом, возможность побывать во всем мире и иметь тесный контакт с лучшими блокчейн технологиями в мире.

TRON использует 3-слойную архитектуру: уровень хранения, базовый уровень и уровень приложений.

TRON (TRX) система работысистема работы

Каковы особенности проектирования модулей?

Модуль Консенсуса

Система доказательства работы (PoW) потребляет очень много электроэнергии и имеет низкую скорость транзакций в секунду (TPS), вызванную низкими эффективными механизмами консенсуса.

Поэтому PoW не соответствует модели TRON. TRX использует модель Proof-of-Stake (PoS). После тщательного изучения многих впечатляющих идей в области технологии blockchain, TRON уверен, что Delegated-Proof-of-Stake (DPOS) будет отвечать всем будущим требованиям.

Модуль Khaos DB

TRON использует Khaos DB в своей памяти полного узла, сохраняя все новые народные цепи в течение определенного периода времени.

Цифровой Digital Token

Модуль Digital Token состоит из двух частей: модуля конфигурации и модуля выпуска/развертывания. С помощью модуля конфигурации пользователи могут настраивать собственные цифровые маркеры с помощью функций настройки.

Модуль Смарт-Контракта

TRON позволяет пользователям создавать собственные контракты любой сложности. Умный контракт будет выполняться на виртуальных машинах.

Технические характеристики и параметры Tron

Сделки в секунду

10000

Комиссии

0%

Дополнительный выпуск монет

дополнительный выпуск не производится до 1 января 2021 года

Сжигание монет

Активы будут стоить 1024 TRX, которые будут сожжены

VM Поддержка языков

Java

Расширяемость

Protobuf, разработанный Google;
сильная масштабируемость

Пользователи DApp

почти 100 миллионов

Опыт мобильной разработки

команда имеет опыт разработки мобильных устройств, которые поддерживаютсотни миллионов зарегистрированных пользователей.

Награда для разработчиков

2 миллиарда долларов США

Награды для делегатов

Около 100 млн. долларов

Совместимость

TRON поддерживает подключаемый интерфейс виртуальной машины, совместимой с виртуальной машиной Ethereum

Что дают выборы ТРОН? Как это выгодно для владельцев токенов? Как пользователи могут участвовать в выборах?

Выборы состоятся, чтобы выбрать 27 супер представителей, которые будут отвечать за регулярное обслуживание сети TRON. Благодаря их участию пользователи не только способствуют развитию сети и сообщества, но также могут получать вознаграждения.

Почему сеть TRON основана на DPOS? Как TPOS отличается от оригинального алгоритма DPOS?

Основываясь на обширных исследованиях, разработчики пришли к выводу, что с использованием современных технологий для обеспечения высокоскоростной обработки данных необходимо пойти на компромисс в отношении степени децентрализации.

Именно так работает DPOS, поэтому TRON разработала консенсус, отвечающий потребностям сети TRON на основе DPOS. Консенсусный механизм TRON, TPOS, корректируется на основе DPOS. Разработчики считают, что разумно, чтобы пользователи получали прямые стимулы для голосования.

Дорожная карта

Март 2014 года:

  • Raybo создан в Пекине. Первая в Китае компания по производству интернет-технологий в сфере блокчейна.

Июль 2017 года:

  • Создание фонда TRON в Сингапуре

Декабрь 2017 года:

  • Запуск протокола с открытым исходным кодом

31 марта 2018 года:

  • TRX запускает тестовую сеть, блокчейн эксплорер и веб-кошелек explorer

Апрель 2018 года:

  • Письма сообществу TRX: о выборах суперпредставителей

31 мая 2018 года:

  • TRON запускает основную сеть. Odyssey 2.0 является технической вехой для TRX.

25 июня 2018 года:

  • День независимости TRON. Блок Genesis будет создан с консенсусом сообщества TRON

Команда разработчиков

Современная команда TRX работает в Пекине, в Сеуле, Токио, США и многих других странах и регионах, насчитывая более 100 сотрудников по всему миру.

Техническая команда TRX–это опытные блокчейн энтузиасты, которые до этого работали с интернет-гигантами, такими как Alibaba, Tencent и Baidu.

TRON (TRX) команда разработчиковкоманда разработчиков

Justin Sun – основатель и генеральный директор TRON. Он имеет степень бакалавра и магистра в университете Пенсильвании. Justin бывший главный представитель Ripple Labs китайского региона. С 2014 года член сообщества GlobalShapers.

Также Justin попал в Форбс Азия 2017 , а также в Форбс Китая в 2017 году.

В 2015 году CNTV назвала его новой персоной года.

TRON (TRX) основатель проекта Justin Sunоснователь проекта Justin Sun

Где хранить?

Хранить монеты можно на официальном холодном кошельке, созданном под такие операционные системы, как:

Скачать их Вы можете с официального сайта https://tron.network/wallet?lng=rus

TRON (TRX) холодный кошелекхолодный кошелек

Еще Вы можете хранить монеты на официальном веб-кошельке. Такой тип кошелька удобнее, чем холодный, так как его не надо скачивать, синхронизировать и настраивать. Однако он имеет минусы. Так как это сайт, его могут взломать, а это значит, что монеты могут быть украдены.

Сайт веб кошелька – https://tronscan.org/#/wallet/new

TRON (TRX) веб кошелеквеб кошелек

Также Вы можете хранить монеты на официальных мобильных кошельках под такие операционные системы, как:

Такой тип кошелька также удобен, так как почти всегда под рукой. Вы можете легко и быстро проверить баланс, курс, а также ввести или вывести монеты на биржу или холодный кошелек.

TRON (TRX) мобильный кошелекмобильный кошелек

Еще Вы можете хранить монеты в браузере GoogleChrome, благодаря специальному расширению. Установить его Вы можете из магазина расширений браузера – https://chrome.google.com/webstore/detail/treasure/ebgcgnkkonlkddchjpeboohgepelmjie

TRON (TRX) браузер кошелек Google Chrome

Также Вы можете хранить монеты прямо на бирже, где она торгуется. К примеру, на Binance https://bytwork.com/markets/binance-kak-polzovatsya-otzyvy-registraciya-i-vyvod-sredstv

Как майнить?

Монета Tron не подлежит майнингу, так как работает на алгоритме DPOS. Ее нельзя майнить ни на видеокартах (GPU), ни на Асиках.

Ранее TRX работал на алгоритме SHA-256 и его было можно добывать на асиках, но позже произошла смена алгоритма и его майнинг стал невозможным.

Как получить?

  1. Купить на бирже
  2. Майнить на Асиках или видеокартах любую другую криптовалюту (POW) и продавать ее в обмен на TRX
  3. Принять участие в разработке и улучшении проекта, за что разработчики вознаградят Вас монетами TRX.

Где купить?

Tron торгуется почти на всех популярных криптовалютных биржах. Ниже представлены самые популярные, где идут самые активные торги. Узнать весь список бирж, Вы можете вверху страницы во вкладке «Биржи».

Прогноз

Монета входит в топ 20 самых популярных криптовалют, имеющих самые большие объемы торгов.

Tron имеет большую популярность: узнаваемость этого бренда составляет 100%.

Активные социальные сети, постоянные работы в Github, открытая команда разработчиков – все это делает TRX сильной монетой.

Также стоит отметить активные торги на биржах и присутствие монеты на огромном количестве популярных крипто бирж – это говорит о спросе на данную монету, а значит и большой узнаваемости.

У команды огромное количество планов на конец 2018 – начало 2019 года. Если все запланированное будет реализовано, то стоит ожидать небольшого роста в этот момент.

Tron – это альткоин, а значит до сих пор зависит от Bitcoin, и когда он будет расти, TRX тоже может дать иксы.

Следите за новостями и курсом этой криптовалюты!

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *