Mon. Aug 2nd, 2021
YUSRA GLOBAL: детальный обзор площадки и отзывы вкладчиков

Содержание страницы

С тех пор как криптовалюты начали пользоваться популярностью, и вырос интерес к технологии блокчейн, все больше и больше людей начали получать пассивный доход. YUSRA GLOBAL – площадка, которая дает возможность приумножить свои сбережения с помощью майнинга и других популярных методов. Для того чтобы понять, стоит ли вкладывать средства в данный проект, проведем детальный обзор.

YUSRA GLOBAL: детальный обзор площадки и отзывы вкладчиков

Что собой представляет “Юсра Глобал”?

YUSRA GLOBAL – стартап, который заявил о себе в 2019 году, но успел за столь короткое время привлечь внимание множества инвесторов. Проект основан на преимуществах использования цифровой валюты. Кто организатор и кто входит в руководящий состав – пока не известно. Но маркетинговый отдел выполняет свою работу качественно. В социальных сетях и на всевозможных сайтах с обсуждениями технологии блокчейн и криптовалютного рынка маркетологи “Юсра Глобал” не остаются незамеченными.

Компания на своем официальном сайте предлагает несколько направлений:

  • MARKETPLACE – отдельная платформа, где любой зарегистрированный юзер может представлять различные товары или услуги на продажу;
  • PAY – платежная система, которая обеспечивает безопасность проведения операций и гарантирует защищенность средств;
  • PORTFOLIO – разработка, которая склоняет вкладчиков к использованию разнообразных криптовалют внутри сети для снижения рисков;
  • WOTE – направление, разработанное для повышения уровня сервиса и улучшения работы. Любой пользователь анонимно может принимать участие в голосованиях и предлагать свои идеи.

Веб-ресурс дает возможность юзерам получать дополнительный доход, используя схему майнинга. Система не требует вложений в оборудование, добыча монет происходит намного проще. Достаточно закупать токены, а они автоматически будут приносить ежемесячную прибыль. Соответственно, чем больше монет приобретаться, тем больше прибыль.

Для контроля за экономической стороной всего процесса была разработана система Halving. Данный механизм выполняет регулирующую функцию, которая увеличивает покупательную способность монет. Благодаря этой разработке, 1 млн токенов, полученных в результате майнинга, снижает объемы следующего выпуска на десять процентов.

Growing – механизм, который вносит баланс в этот процесс. При том, что эмиссия будет снижаться, стоимость токенов увеличится на 11,1%.

YUSRA GLOBAL: детальный обзор площадки и отзывы вкладчиков

Полный обзор официального сайта

Веб-ресурс “Юсра Глобал” разработан в современном стиле, без вызывающих рекламных слоганов и в ненавязчивых тонах. На основной странице юзер сразу может ознакомиться с ключевой идеей и главными преимуществами используемых технологий. Выделены отдельно вкладки регистрации и входа. На какую аудиторию рассчитан проект – можно определить по наличию языковых вариантов ресурса. Так, существуют версии на английском, арабском, русском и турецком языках.

При подготовке обзора нам не удалось найти отзывов от инвесторов. И это абсолютно не удивительно, ведь ресурс появился лишь в конце июля 2019 года. Несмотря на то, что проект новый, в социальных сетях и на различных форумах, посвященных блокчейну и криптовалютам, реклама YUSRA GLOBAL встречается очень часто.

YUSRA GLOBAL: детальный обзор площадки и отзывы вкладчиков

Сложно оценивать качество работы технической поддержки, ведь отзывов в сети пока не нашлось. Вкладка “Спонсоры” пока что не содержит никакой информации. Так как платформа совсем недавно заявила о себе, инвестиции поступают не быстро.

В ходе написания обзора выяснилось, что мошенники уже не раз пытались повлиять на юзеров и работников “Юсра Глобал”. Так как уровень защиты веб-ресурса достаточно высокий, мошенники пытались воспользоваться человеческой уязвимостью.

Процедура регистрации на YUSRA GLOBAL

Зарегистрироваться на площадке совершенно несложно. Для этого необходимо заполнить стандартную форму, указав следующие данные:

  • имя;
  • электронный адрес;
  • надежный пароль для входа.

Дополнить информацию о себе и включить двухфакторную аутентификацию можно, перейдя в настройки личного аккаунта. Для завершения регистрации и начала работы на сайте необходимо перейти по ссылке, которая будет выслана на электронную почту. Также система повторно может отправлять запрос на подтверждение через e-mail, если на платформе долго не было активности с профиля.

YUSRA GLOBAL: детальный обзор площадки и отзывы вкладчиков

Полный обзор функциональных возможностей YUSRA GLOBAL

Ресурс предоставляет клиентам два типа кошельков, которые видны в личном кабинете. Один из них используется для приобретения цифровых монет, перевода средств на счета других участников майнинга и для того, чтобы пополнить баланс на втором кошельке. Для внесения средств используется исключительно криптовалюта.

Wallet – это второй кошелек YUSRA GLOBAL, который создан именно для майнинга. Его пополнение происходит через первый кошелек, сюда же и начисляется прибыль. Если пользователь намерен вступить в ноду или создать свою, то средства вычисляются именно с этого кошелька. Стоит отметить, что для вступления в существующую ноду требуется 50 YUSRA, а для создания – 1000.

YUSRA GLOBAL: детальный обзор площадки и отзывы вкладчиков

Вкладчикам предлагается на выбор около тридцати нод, но их количество может меняться. Юзер получает доход в размере 5,67% в месяц, при условии, что баланс основного кошелька минимальный. Пользователю доступен простой калькулятор для расчета возможного вознаграждения.

В зависимости от того, как долго используется платформа, проценты прибыли растут. Поэтому “Юсра Глобал” считается хорошим вариантом для вложений не только на короткий срок, но и на длительный. Клиентам доступны дополнительные услуги по оплате мобильной связи, интернета и TV.

YUSRA GLOBAL: детальный обзор площадки и отзывы вкладчиков

Обзор криптовалюты YUSRA GLOBAL

Покупка внутренней цифровой валюты возможна только с помощью BTC, LTC, ETH и USDT. Но стоимость одной единицы указана только в долларах. В общей сложности таких токенов выпустили 40 миллионов. Как это количество будет распределяться – пока что неизвестно.

Waves – платформа, которая считается одной из самых надежных, безопасных и многофункциональных. YUSRA создавался как токен этой площадки. Благодаря возможностям Waves, клиенты могут передавать средства со своего счета другим в аренду, за что получать дополнительную прибыль от майнинга. 

Итоги обзора: плюсы и минусы “Юсра Глобал”

Главный плюс рассматриваемого стартапа – это его универсальность и глобальность использования. Совершенно логично, что отзывов в сети пока нет, ведь проект достаточно новый.

Положительными сторонами YUSRA GLOBAL являются следующие:

  • простота, лаконичность и современный дизайн сайта;
  • быстрая и понятная процедура регистрации;
  • конкретика в планах и целях на будущее;
  • возможность создавать токены;
  • перспективный вариант платежной системы.

Стоит отметить, что имеются и отрицательные стороны “Юсра Глобал”, которые могут отталкивать вкладчиков. Среди них выделяют такие:

  • отсутствие данных о разработчиках;
  • попытки мошенников обмануть сотрудников и клиентов;
  • размер доходов зависит от размера вложений;
  • связаться с технической поддержкой можно только одним способом;
  • отсутствие отзывов в сети.

В данном обзоре мы рассмотрели YUSRA GLOBAL со всех сторон, на которые стоит обратить внимание при выборе платформы для вложений. Так как проект относительно новый, потребуется больше времени, чтобы оценить его по достоинству. В общем, площадка производит впечатление надежной, многофункциональной и перспективной. Но для того, чтобы получать доходы с майнинга, необходимы большие вложения. Сотрудничать с этим проектом или нет – решать только вам.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *